Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Информация о ролевой игре » Смена роли/отказ от роли/снятие с роли

Смена роли/отказ от роли/снятие с роли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если кто-то желает отказаться от роли, просьба обращаться сюда и только сюда! Здесь так же проводится снятие с роли, если:
Участник более 10 дней не принимал участие в ролевой, или не соблюдал все необходимые правила!

0

2

Дева Жанна
хорошо, а в чем причина?

0

3

Дева Жанна
Если дело в нас, то ты наоборот нам очень нужна!!!

0

4

Дева Жанна
жаль, с тобой весело было... крушить, зверюшки... былое)))

0

5

Дева Жанна
мда... жаль... :disappointed:  :'(  :'(

0

6

Если Наоми в скором времени не появится я снимусь с роли... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sad.gif

0

7

Annet
Ну для начала я изза неё повис в кафе и немогу оттуда выйти а во вторых мне будет скучно без неё...

0

8

нас реально становится меньше.... теперь ещё и Зен пропал, если не ошибаюсьобъект страсти Доры и я её опять начинаю бояться....

0

9

Хао Асакура
зена нет всего несколько дней, а вот где Марион и Джоко??? Почему же нас становится меньше? У нас теперь есть Бейзил и Лен!!!
Просто старые сменяются новыми, как и происходит обычно на всех форумах, а кто-то остается навсегда!
Justice|L
:no: не вздумай!

0

10

Akio-san
хех, мы с тобой сто пудово навсегда... потаму что я не уйду отсюда без тебя, а ты без меня)))) в итоге мы остаёмся здесь навечно..

0

11

Я тоже ухожу, если Зен не вернётся...

0

12

зачем, Наоми ещё рпидёт, за двоих отыгрывать будешь)))

0

13

а я вообще не представляю как теперь из - под Дзена выползти...

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Информация о ролевой игре » Смена роли/отказ от роли/снятие с роли