ШАМАН
1. Имя, Фамилия Сакура Харуко
2. Возраст 15 лет
3. Месторождение Китай
4. Внешность(не менее 2 полных строк) У Сакуры светло русые волосы, почти достающие до пола. Обычно они в двух хвостах по бокам. У неё широкая и длинная чёлка. Глаза болотного цвета. В волосах обычно воткнут красный цветок. Она ходит в длинном синем платье, с широкими рукавами и шикарным декольте. Перетянутым по середине широким, красным поясом. На ногах у неё белы6е чешки. Из украшений есть серьги, колье, пара браслетов и священное кольцо. На руке есть татуировка змея!
5. Тип(шаман, человек, даос, даузер, элементалист, медиум, заклинатель, некромант, мико-прорицатель, целитель, гипнотизер и т.д.)медиум
6. Уровень фурёку50 000
7. Характер(не менее 2 полных строк)Из-за её внешности можно подумать, что она не может за себя постоять, но это не так. Она имеет просто зверский характер: сваливает свою работу на другого человека, даёт кулаком в глаз тому, кто её рассердит и т.д. и т.п. Её решимость часто приводит её в довольно нехорошие ситуации. Но даже это не заставит её стать лучше, а наоборот ещё хуже. Она смела, умна, решительна, красива. Но друзей заиметь она не смогла. Ведь кто будет дружить с девушкой, которая даже в магазин с оружьем ходит? Верно никто! Но именно из-за недостатка друзей Сакура и стала такой!
8. Биография(не менее 3-4 полных строк)Эта девушка дочь великих воинов Китая. Её учили сражаться с шести лет. Мать Сакуры убили солдаты. Это случилось, когда Сакура с отцом была в горах на тренировке. Когда Сакура увидела свою мать безжизненно лежащую на полу, она впервые за свою недолгую жизнь почувствовала злость. Отец Сакуры быстро привык к смерти своей жены. Но Сакура не умела сдаваться и стала искать способы вернуть себе мать. В библиотеке она наткнулась на книгу о: шаманах, духах, о том, как стать шаманом, а также о том, как управлять духами. У неё быстро получилось видеть духов. Но достаточно сильного для себя не отыскала. Ведь в книге было сказано и о турнире шаманов! А турнир ей надо было выиграть как ни что другое. Это и заставило её ездить по свету. Она ездила в разные страны, но хранителя нашла в Австралии. Им стала воительница Афродита. После того как Сакура и Афродита подружились, Сакура стала искать учителей. Их у неё было много. Но не все учителя относились к ней как к своей ученице. Некоторые заставляли убираться по дому, готовить, стирать. Но она это терпела только чтобы научится. К тому же учителя,
закончив своё обучение, давали Сакуре, какой ни будь артефакт. Поэтому у неё их много. Она мечтает познакомится с Хао и стать.
9. Артефакты/оружие
нету
10. Навыки, приемы
1.Телепатия
2.Контроль над духом
3.Гигантский дух
4.Некромания
5.Целительство людей
6.Гипноз
11. Чья сторона?
Хао. Зла.
12. Цель
Стать королевой Хао
ДУХ
1. Имя, Фамилия Афродита
2. Внешность(не менее 2 полных строк) Длинные, белые волосы. Короткое розовое платье. Голубые глаза. Розовые сапоги до колена. Розовые перчатки до локтей, но с обрезаными пальцами(как у хао) Волосы в хвосте. На шее амулет. В ушах жемчужные серьги. На руку браслет в виде цепочки.
3. Биография(не менее 3-4 полных строк для неканонов. Существуют исключения для канонов. Так как о некоторых духах ничего почти не известно.)Почти ничего неизвестно. Афродита жила в Греции. Её любил один силач и красавец, очень важный и знатный человек. Его отправили на войну с Римлянами. После кторой он не вернулся. Это разбило девушке сердце. Но её выкинули на землю из мира духов. Она осталась на земне и не уходила от развалин Греции. Так же из за любви кторая была нужна ей больше жизни она стала называться богиней любви. Потом её ншла Сакура с которой афродита и осталась.
4. Характер(не менее 2 полных строк.)Про неё сложно что то сказать. Ведь она довольно скрытна. Афродита тихая, милая и справедливая натура. Она не любит ни скем спорть, но испортить настроение любому, может. Покорная Афродита никому не возразит. Её главное достоинство в том что она вечно будет верна Сакуре.
ОСТАЛЬНОЕ
1. Как часто будете посещать форум? Ну не знаю Раза два в неделю
2. Как можно с вами связаться? (ася, e-mail) мыло Boxvtk136@udm.net
3. Пробный пост(не менее полных 3-4 строк. Это одна из самых важных частей анкены. Просьба отнестись к этому вполне серьезно!)
Стоял солнечный день. Все были счастливы. Кроме одной девушки. Она шла по лесу и не замечала никого и нечего. Ей было плохо. Она лишилась любимого человека. А самое страшное, что лишилась его из-за самой себя. И эта мысль мучила её ни один день. Ведь она его любила. Ну почему он спас меня и умер сам? Я ведь его не достойна! А он не смотрел на мою внешность, деньги и популярность. Он смотрел только на любовь!
-ОХ! КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН РИК! Прокричала она на весь лес.
-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! А ты (всхлип) меня бросил!
Вот что случилось месяц назад. Сакура встретилась с очень красивым и богатым парнем! Они подружились и как ни странно полюбили друг друга. Но однажды Сакура увидела Рика обнимающего другую красивую девушку. Это разбило ей сердце, и она решила, сбросится с небоскрёба. Этот план она привила в исполнение в выходные. Точнее не совсем привила, ей помешал Рик. Это случилось, когда она забралась на крышу.
-Что ты делаешь!
-Ты (всхлип) ты (всхлип) ты ведь не любишь меня. И Сакура прыгнула.… Несколько секунд Сакура не понимала что происходит. Она как-то оказалась на крыше а Рик падал вниз. Всё это вертелось в голове Сакуры, и она боялась всего на свете!
-Эй, Сакура стой!
-Рик?
-Да, а ты кого ожидала увидеть?
-Но ты же…
-Вовсе нет, я жив! И я шаман. Если хочешь, я научу тебя как им стать!
-Конечно, мою мать недавно убили, и я думаю, что сильный шаман мне поможет!
-Ты сама можешь себе помочь!
-Как?
-Ты можешь стать королевой шаманов...
Именно это заставила Сакуру стать шаманом. Её любовь, а не смерть матери!
Отредактировано сакура (26-02-2009 09:34:11)