Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

Сообщений 201 страница 250 из 272

201

Хао Асакура
прочитала я это... а теперь спокойно хочу высказать приговор.! Ты дурашка, каких свет не видывал. Во первых я не понимаю чем ты так увлекся, что я даже этого не заметила, из этого следует, ЧТО ИЗВИНЕНИЯ НИ К ЧЕМУ. Кроме того я на тебя не обижалась, что ты устраиваешь трагедию. Просто я заболела и забросила на время сразу все ролевые и контакты и аськи и маилы и так далее... Вот и все! Меня совесть замучает!!!если брошу Форум этот....Здесь уже никого не осталось конечно, Хао если у тебя еще есть вера в этот форум, то предлагаю попробуй изменить его сам!Угу? Я просмотрю и помогу чем смогу!

0

202

Если честно,  то я даже не представляю, что тут можно изменить... наверное просто надо всё удалить и попробовать сначала... позвать новых людей и изменить сюжет...

0

203

Хао Асакура
вай....это надолго... ну чтож... мне нужно время для подготовки....и выздоровления...

0

204

нда жалко

0

205

Джоко
что жалко то? я ещё не ушёл))))

0

206

Если кто посещает, то с 23 февраля...

0

207

Спасибо ХА-ХА)) если ты суда зайдешь ты вконтактах сидишь?

0

208

А что я ещё не ушёл...

0

209

Великий и ужастный Элька псЫх вернулся! xD

0

210

Justice|L
ага, дружищееее)))
ага тока терь великий и ужасный ЭлькО ещё и админ)))

0

211

Хао Асакура
И потому ещё более великий и ужасный xD

0

212

Justice|L
великий и ужасный... XDDDD
Я начинаю тебя бояться... хехе)))) Хао, который боится Эльку)))

0

213

Хао Асакура
УжОс xDDD

0

214

Justice|L
а следовало бы меня бояться... так не должно быть(((
Я вообще тя очень лю)))

0

215

Ми типя тож люпит)))Я вот тут с дизом да ещё кое с чем почудил...оО"

0

216

AntiJustice|L|RuzakI
а, наконец то никакого чёрного, ти гений))) молодцо)))

0

217

Хао Асакура
дОООО))))Спс)))

0

218

AntiJustice|L|RuzakI
осталось народ затянуть))))

0

219

Хао Асакура
дОООО))) xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

220

AntiJustice|L|RuzakI
Ти мя пугаешь, не буду пока аву и стиль подписи менять, пока ти не определишься и точн не скажешь:
-всё. больше менять не буду...
надо ж, чтоб по цвету сочеталось))) я люблю, когда всё стильненько и сочетается...
мда... и токапотом посты откатывать буду... лан, пойду рекламить... надеюсь утром увидимся)))

0

221

Мдааааааа, посмотрел на самого себя... жееесть... светофор 4эвер... а что светофор рулит))))

0

222

Растамане или растафаряне, как их там... жёлтый, зелёный, красный... конопля...XDDDDD

0

223

AntiJustice|L|RuzakI
ты пропустил светофор, я опять всё поменял))) у ся в профиле)))
как ава??? я решил воплотить в жизнь свою идею по соединению))) сначала впихнул 2 милые картинки, потом подумал о тебе, о себе, убрал нашёл картиночку с Бейондом(ака какой из тя Эл??? ладно не буду палитьXDDD...) нашёл в фон картиночку с Хао совместил и начал думать что общего)))и прикинь нашлось таки слово шинигами))) в обоих аниме есть шинигами, правда они не главные и всё таки))... хахаха... я несу бред... но ава всё равно клёвая, и любой кто будет не согласен кроме тя... короче не знаю, что с ним будет... мне твоё мнение важно на счёт этого...

0

224

*сидит на крыше*...

0

225

AntiJustice|L|RuzakI
*подходит сзади... и садится рядом, внезапно начинается ливень...*
-эээ, может пойдём домой?

0

226

Хао Асакура
Неее...мне и здесь хорошо...*пялиЦЦо в небо*...

0

227

AntiJustice|L|RuzakI
*Приобнимает Эльку и кладёт ему на плечо голову...*

0

228

ну привет вам!

0

229

эхххх...негодяи....

0

230

Akio-san
почему??? просто меня несколько дней в инете не было...
ну да захватить форум была моя идея... так что если что убивай меня, а Рю не трогай...

0

231

Что то я с аватаром реально намудрил... а потом ещё и уменьшать пришлось((( бяка, всё равно не влез... пойду ещё уменьшу...

0

232

вооо, тютелька в тютельку, линейкой измерял...XDDD, видите нефига мне делать в 3 часа ночи)))) мда вот... совсем нечего... а аватарка то типа додзик))) тока наверное кроме меня смысл ни до кого не допрёт хаха, ну если непонятно обращайтесь расскажу)))
хехе, может фанфик написать по этой истории, я уверен, что Хао и Эла (хотя наверное ББ лучше по характеру)никто не совмещал...
ака сладкая парочка...XDDD
мдааа... что б поделать??? и поговорить то не с кем... пойду задачи по физике порешаю... в среду зачёт... а я как всегда не готовился не фига...

0

233

Хао Асакура
ага, ака пСиХ... :D
хотя кто ты после этого? Никогда не думала, что ты до такого опустишься, то есть будучи парнем приставать к парню. кстати пароль менять было не обязательно...
ВСЕМ
я вернулась!!! И сейчас откатаю постик.

0

234

Dora Meron
ага. ака сам с собой... Саш, не сходи с ума... прикол в том, что нас никто не поймёт...

0

235

Хао Асакура
да ладно!!! зато прикольно!!!

0

236

Хао Асакура
ладно я пойду спатеньки, если не сложно намудри мне чего-нибудь с авой и статус поменяй...а то уже надоело как то...
Админы
почитайте профили))) Уровень магической милы:
хаха... силы, а не милы...

0

237

Dora Meron
Ну бывает,опечатка...х_______Х"

0

238

Dora Meron
хех, да уж бывает... не фига придираться!!! не тргай моего Элечку!!!

0

239

Хао Асакура написал(а):

не тргай

ой, да вы напару)))) хаха
да не трогаю я Элечку твоего... что ты так на меня то??? бяка

0

240

А ну цыц всем!Не ссориЦЦо....админ малость злой...

0

241

AntiJustice|L|RuzakI
хехе))) да правильно))) Элечка, *сдувает пылинки* ти у нас один, тя беречь надо)))
О______о...

0

242

О_о
кошмар..а ты и правда сошелс ума... ака сильная у вас любовь..
Dora Meron
эва чего... привыкай к новым взаимоотношениям!!! вот так-так! все изменилось, пока тебя не было.

0

243

ANNET(думаю вы знаете кто это)
Эх вы-и-и-... Могли бы меня в пользователях оставить, неблагодарные(((( Из админов-то могли удалить, но не совсем же ф топку... Изменчивый вы народ. Не люблю я вас. Бяки. Фу-у-уу... :canthearyou:

0

244

Аннет
прости, не думал, что ти ещё вернёшься... реально мы с Элечкой всех кто в ближайщий месяц вообще не появлялся удалили... вот так то... (кстати прикол в том, что если бы и до Акио добраться моно было, то мы бы и её удалили... хотя нет, моя рука не поднялась бы... я же до сих... вот ксо... в общем не важно, вы ничего не слышали...)
Akio-san
хех... не многое изменилось, когда появляется Дора все её по прежнему высерают...XDDD
Dora
не позволяй людям так к себе относится, новая роль это конечно хорошо, но это же не ты... я ведь знаю... кому не знать то, как не мне... ну ты поняла... будь собой, а не грушей... и мне этого не позволяй... ну ты поняла...
всем
Кстати на счёт Наоми... просрала класного парня... не завидую, а всё таки хорошо, что просрала, иначе бы мне не достался)))) хехе... всё что не делается, всё к лучшему...

0

245

Хао Асакура
Кто это интересно меня тут обидел??? кроме тя этим никто не занимается, если ты не заметил!!! и акцентироваться на этом нефига. тож мне крутой нашёлся, да пошёл ты!!! гомосятина... ты мне больше не друг!!! не буду с тобой вообще разговаривать.

0

246

*сидит под столом*
Пипец...
Пы.Сы.Оскорбления на форуме запрещенны...

0

247

Dora Meron
много я мля потеряю... чё рыпаешься то на админа??? не нравится здесь, так что задерживаешься? может помочь удалить, а?

0

248

А ну стоп!Ща всем по тыкве настучу! *замолчалО*

0

249

AntiJustice|L|RuzakI
ну настучи))) XDDDD
чё она на мя рыпаетСо, ща реально возьму да удалю...

0

250

Хао Асакура
Не сметь удалять!!!И так пользователей нет...

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...