Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

Сообщений 1 страница 50 из 272

1

не смешно, я её в реале очень люблю...

0

2

XD, зато теперь понятно почему флуд №3 былодвое, вот так и знал, поэтому цифру и не поставил, лан пусть оба остаются)))

0

3

Эдвард Элрик
сомневаюсь, что там окажется хотя бы одна пара,я не люблю чувства напоказ выставлять...
кстати когда у нас ннет была в  роли железной девы у неё статус был- *цельнометалический админ*... цельнометалическй)))

0

4

а ну да металл с двумя л, что то ятуплю сегодня...

0

5

мдя... действительно,а я вот кровь+ по 2х2 зырю...
мне это аниме очень нравится, даже не знаю чем...

0

6

Эдвард Элрик
не сдавайся друг, не сдавайся...

0

7

Эдвард Элрик
эх, играет она с тобой похоже что...

0

8

Эдвард Элрик
оооо, копец сочувствую, знаешь, девушки иногда даже не представляют насколько сильно мы их любим, потаму что только некоторые из них не используют нас и умеют действительно любить, остальные стервы...

0

9

о какие  глубокие мысли, но не совсем правильные, некоторые девушки просто не могут находится постоянно с одним и единственным, им становится с ним скучно и девушка начинает пытаться что изменить, развлечься, а в итоге боль приносится только парню, но и есть парни с которыми тоже самое...

0

10

Dora Meron
мдя?.. хорошие игрушки же вы предпочитаете... жестокие же у вас, девушек, игры...

0

11

Совершенно согласен с самим собой и Хао!Так Эд,не волнуйся!Всё будет хорошо!Ксо...докатился!Сам себя успокаиваю!

+1

12

а со мною никто не согласен, есть же девушки, которые действительно умеют любить...

0

13

Эдвард Элрик
мда +1)))
надеюсь, Акио меня действительно любит...

0

14

Хао Асакура
конечно любит, второй признак она тебя ревнует...

0

15

к кому интересно знать? а ну да, когда ты пришла... хех, казалось бы недавно, а у меня столько всего произошло, что я того не помню... а сегодня перечитывал все посты связанные с Акио, было весело, ведь многое уже забылось...

0

16

Эдвард Элрик
то что с одного компа могут сидеть одновременно два разных героя))) круто, я не знал...

0

17

блин, я тебя не понял...

0

18

а ты одного через оперу, а второго через интернет эксплорер

0

19

Эдвард Элрик
мда, а что неплохая идея...))))
слушай а гость, который копается в профиле Эла это ты?

0

20

Эдвард Элрик
ну тогда я догадываюсь кто это...
блин, ну зачем это она так жестоко...

0

21

очень сомневаюсь, нормальные гости сидят на главной странице, как и все мы впервый раз и думают, как заполнить анкету... и что вообще делать... а потом когда они наконец то это делают, идут во флуд и всё узнают...

0

22

ага... щас проведу разговор с Наоми, надеюсь она мне ответит...

0

23

чёрт, она не отвечает... хотя в онлайне...

0

24

а понятно, а ну да уже не онлайн... жесть, а мне в контакте одна тока игра нра....
там про белобрысого чувака, который мочит монстриков, игра пробелом и стрелочками, за разные миссии накапливаешь денег и покупаешь оружие... щас я её на свою страничку добавлю...

0

25

так, я кажется опять засел в приложениях...

0

26

Крутейший Файтинг!-моя любимая игра в контакте...
короче управление клавишами цфыв, это как расположение стрелочек, смена оружия пробел держите пробел, а там дальше где там у вас оружие стоит, и бить клавишами над пробелом и-руками, т ногами,ь-это его жизнь тратит, но раскидывает всех вокруг, советую всем попробовать))) анимешная музыкаприсутствует)))

0

27

Annet
привет, новеньких тута нету...

0

28

а-а-а, я один... тошнит от одиночества, ладно ищите меня в контакте... повязну в стрелялках...

0

29

Annet
это наш Эл, я ещё пока анку его читал, сразу понял, что это он, а потом он это подтвердил...

0

30

Я НЕ ОБМАНЩИК...
*вышкл из комнаты, громко хлопнув дверью*

0

31

Эдвард Элрик
Да Эд!Пляяя...опять сам с собой разговариваю...Т_Т

0

32

эмммм..... я вернулась, извините, за долгое отсутствие, что у вас тут новенького?
и наоми не бросила ФОРУМ, просто она чертова пофигистка, которой наплевать похоже.... она или в играх сидит или к тете уезжает... вот опять собирается уехать, но она приходит Эл, просто тебя в это время нет!

0

33

всем привет,
хотя ведь здесь никого нет...

0

34

с Акио мы похоже будем заходить поочередно....

0

35

Хао Асакура
блин-блин....
ну еще раз блин... слов нет!
Эдвард Элрик
эээ.. привет, кста ты чего наоми не отвечаешь обиделсо?

0

36

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И С КАНИКУЛАМИ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!

0

37

Эдвард Элрик
ХМ... захотелось! хочешь еще заору?

0

38

Эдвард Элрик
поздравь блин меня, у меня тож голова болит от родичей... я случайно заснула на диване, блин они выволокли стиральную машину, че-т там с инетом чинить и я блин как дура встаю, злая естественно.... пляя, даж уже поспать не дают!

0

39

и пусть потом не жалуются, что я ночью не ложусь!

0

40

Akio-san
дорогая, ты всегда когда злишься блин практически через слово употребляешь???

0

41

ксо, совершенно один здесь... ладно пойду шастать по инету, если, что звякнете на мобилку и сбросьте... если я ещё кому то нужен...
89043365383...

0

42

Хао Асакура
звякнула... мое солнц...

0

43

И я пришёл, зайка))))
надо же хоть кому то ещё нужен...

0

44

Хао Асакура
нет, не всегда... просто я сонная была...

0

45

Хао Асакура
конечн нужен!!! :cool:

0

46

Хао Асакура написал(а):

хоть кому то ещё нужен...

и ответ

Akio-san написал(а):

нет, не всегда...

жёстко... ну жен,но не вегда...
типа я зануда такой... всех заел, ладно я к этому уже привык, тяжело жить занудам...

0

47

Хао Асакура
ты что с ума сошел??? это ответ был вот на это:

дорогая, ты всегда когда злишься блин практически через слово употребляешь???

надо же хоть кому то ещё нужен...

конечн нужен!!!

0

48

Хао Асакура
cолнышко мое, что с тобой?
как ты мог подумать, что у меня пальцы зашевелятся такое написать?
вот и все твое доверие... а еще говорят про женскую логику... :'(  :'(  :'(

0

49

Akio-san
я не женщина!!! у меня твёрдая мужская логика...
да я и не думал, что ты это имела ввиду, просто если подогнать, то получается смысл интересный...
солнышко, не расстраивайся...
и почему девушки всегда огорчаются, когда видят или слышат мужской юмор... а чаще просто не понимают...кстати, анекдот про блондинок...
Однажды ночью одна блондинка звонитдругой блондинке...
-Привет!
-Привет, ой, а что ты так поздно звонишь?
-Да знаешь тут вдруг кушать захотелось и я узнала куда ночью свет девается!
-Куда?
-В холодильник...

+1

50

Хао Асакура
ха-ха.. мдя.... прикольно... надо было вечером свет включить и холодильник тоже открыть... ппц...
Хао Асакура
извини.... просто не поняла... Давай уже веселым становись выходи из депрессняка!

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...