Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

Сообщений 151 страница 200 из 272

151

всем привет!

0

152

Akio-san
привет солнце)))
КАК Н.Г.? у меня не очень, как ты ужо поняла...
как хорошо, что я вернулся...

0

153

Хао Асакура
ты общаешься с разными странами? с США?

0

154

Akio-san
нет, я искал у кого можно купить летучую мышку... и кстати пост не на тот форум отправил... это относилось к домашним животным...

0

155

Хао Асакура
я поняла... а я вот пыталась общаться с японией...

0

156

скорее всего вы друг друга не поняли... я тоже пытался, вот так и вышло... я ему про аниме, а он мне про то что Россия говно, что то вроде того...

0

157

Хао Асакура
россия говно? наоборот многие японцы восхищаются россией, и даже учат русский язык! мы общались на английском, причем в основном хотят общаться мужчины в возрасте 20-22 и далее...

0

158

мда, ну не повезло мне с японцем что то...
а я вот фантазию тока сегодня включил, и мне кажется, что сегодня посты у меня по интересней, чем обычно... или мне только кажется...

0

159

Хао Асакура
мда.. седня лучше.. зато у меня совсем наоборот...

+1

160

Akio-san
солнышко, да тебе так только кажется, всё нормально)))
на тебе +1 и улыбнись)))

0

161

Хао Асакура
странно... но меня это и вправду заставило улыбнуться..

0

162

Хао Асакура
эээ... нет.. что ты вытворяешь? а ну отминусуй мне обратно! Плюс полставил не за что!!! ВОТ КОГДА Я ЗАРАБОТАЮ, тогда это будет заслужено... а то не буду улыбаться до скончания веков!

0

163

ничего не за просто так, я в другом месте где то хотел поставить, н уже забыл где, так что ты по любому заслужила)))

0

164

Хао Асакура
ну смотри у меня.... еще..*скорчила недовольную гримасу.
хочешь меня избаловать?

0

165

))) а когда я тока пришёл, я тебе за просто так ставил))) ну потом решил, что так нечестно и перестал)))

0

166

кстати, а почему после каждых суток проведённых на форуме время анулируется... обычно ещё дни высвечиватся...

0

167

Хао Асакура
ты меня спрашиваешь? откуда я знаю?

а когда я тока пришёл, я тебе за просто так ставил)))

мог бы и не говорить.. я знала... просто я...
поумнела.. вообщем не важно!

0

168

Akio-san
что то мне кажется, что... ладно как всегда буду всё держать в себе и мучатся с этим... короче промолчу...

0

169

Хао Асакура
короче скажи!

0

170

мне кажется, что мы друг друга уже не так сильно любим, как вначале... или это всё из-за депрессии, которая затянулась...

0

171

Хао Асакура
а ты сейчас любишь меня меньше?
отвечай честно, если хочешь постигнуть суть разговора..

0

172

конечно... но, блин, мне кажется, что уже не так безумно и безоглядки, ну не знаю я как это всё обьяснить, вот от гадкой депрессии избавлюсь. тогда точно смогу понять, что происходит, а то так мозги перепутываются и я могу думать и чувствовать совсем не, короче из-за этой гадкой печали происходит затуманивание чувств... такое уже было, хорошо хоть в этот раз без агрессии, а то в последний раз я немало народу покалечил... короче ты меня не поймёшь, потаму что то что я щас попытался обьяснить другому человеку покажется бредом... потаму что я пытаюсь обьяснить, то чего не понимаю...

0

173

ты не понимаешь, а я поняла...

0

174

мне очень жаль что меня сейчас нет рядом, потому что не видишь моей реакции и моего тона разговора.. а это многое могло бы решить...

0

175

шаманчики))) у меня депрессия кончилась))) надо было просто выспаться...
возрадуйтесь...

0

176

Хао Асакура
Мои поздравления. Кстате ты чё с пауком хочешь делать.

0

177

я потом зарегюсь, когда время будет, а то  я и на этом сайте мало сижу... родственники приехали и ходят по городу, а я за их детём слежу)))

0

178

Оу... новый форум? надо посмотреть..

0

179

Akio-san
а-а-а, вернись(((

0

180

блин, мне кажется, или этот форумскоро забросят(((
Акио, ты в музее не хочешь отписываться, или я тебя уже достал?
мне кажется, что я тебе уже не нужен... форум тоже... чёрт, депрессия опять начинается... хер с нею, помогите разобраться...
что у меняопять безответное чувство, копец, жизнь овно, сколько раз, я уже наступил на эти грабли, и всё равно продолжаю на них наступать... или это опять синдром полуночника... ксо, надо идти спать, а то уже отэтих мыслей некуда деваться...

0

181

я же говорю, форум забрасывают, целые сутки здесь уже никого не было... кроме меня...
так, начит мне покидать это мест, ведь никого же не осталось... ладно я исполню своё обещание до конца, но если в течение 5 дней никто не появится я уйду навсегда...

0

182

Хао Асакура
тьфу тебя... я лично форум забрасывать не собиралась, прост редко щас дома бываю.
и о каких безответных чувствах ты говоришь зай?
а вот людей уже пора других звать, потому что старые не приходят.... :huh:

0

183

вот.. здесь уже побывал Эдвард Элрик!

0

184

Обращаюсь ко всем пользователям кто здесь еще остался! Наша ролевая умирает, поэтому нужно срочно что-то менять! Во первых делаем чистку пользователей которые не посещают форум! Во вторых по возможности может стоит сменить стиль форума на более привлекательный? Кроме того можно немного изменить ролевую и удалить ненужные посты и темы для всеобщего внимания... Вообщем нужно кардинально изменить этот форум, чтобы он вновь стал привлекать гостей!

0

185

Что касается относительно админа Annet, то говорю вам что она не ходит на форум по уважительной причине. Интернет не работает, поскольку не оплачен.

0

186

прощеуйти всем на тот который Рю, Эд предложил,там чат есть...

0

187

Хао Асакура
ну можно попробовать...

0

188

Akio-san
Здесь становится немного скочновато. Какие-нибудь мероприятия провадили что-либы. Чтоб интересно было бы.

0

189

там есть чат внизу, можно общаться и не обновлять страницу...
если что я там за Дейчика...

0

190

честно, проще уйти....

0

191

хотя я не собираюсь забрасывать этот форум, может реально, что-нибудь обновим... Акане-э-э-э, ау, что делать то будем?

0

192

мдя... проще уйти, но я не сдамся... может ещё кто останется, новенькие придут... после новогодних каникул

0

193

Хао Асакура
Может быть

0

194

вы правда хотите спасать этот форум????
Джоко
может тебе кинуть ссылку форум, где Жанна, Рюза, Я и Хао торчат сейчас?

0

195

Akio-san
давай

0

196

Annet
Джоко
http://schoolwars.anihub.ru/

если хотите продолжить общение...

0

197

так и будем с форума на форум все вместе перелезать)))

0

198

Давайте кто в аськи сидит оставим номера

0

199

СПАСАТЬ!!! СПАСАЙТЕ ЭТОТ ФОРУМ, Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПОКИДАТЬ!!!! НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕТТТ...
АКАНЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! ГДЕ ЖЕ ТЫ??? Я НЕ УЙДУ НЕ УЙДУ, Я БУДУ ЖДАТЬ, КОГДА ПРИДУТ НОВЫЕ ЛЮДИ... НУ ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИМ...

0

200

Ну давай изменим, как я понимаю Акио забросила форум??? у тебя теперь нет пары, у меня нет пары давай будем вместе? ммм? давай спасать и прежде всего тебя...

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...