Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...

Сообщений 101 страница 150 из 272

101

да тут я... с сестрой 7милетней, развлекаю тут её...

0

102

Хао Асакура
и как же развлекаешь?

0

103

Всем даров.

0

104

Джоко
привет!

0

105

Akio-san
через каждые пять минут бегаю на кухню, то то приношу поесть, то это, не знаю чем покормить, а она выпендривается то не буду это не буду, а это давай... кошмар, потом в камп играли... в итоге играть пришлось мне, а мне не интересно, короче нянкаюсь, но впринципе мне нравится её развлекать... маленькая такая, прикольно...

0

106

Джоко
прива кстати)))

0

107

Хао Асакура
хи-хи, какой заботливый!

0

108

Akio-san
мдя,а ты как думала? я люблю деток...

0

109

Хао Асакура
мда? удивительно...

0

110

Akio-san
что же тут удивляться... кстати я часов 6-30 уйду, нам к бабушке идти надо будет...

0

111

Хао Асакура
ясно!

0

112

Akio-san
не расстраивайся... они уедут через пять дней... я сестру 2 с половиной года не видел...

0

113

Хао Асакура
5 ДНЕЙ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ?????

0

114

ну вот, я похоже тебя огорчил, точнее пять дней меня нрмально не будет, буду детей на улицу водить, играть с ними, у меня же ещё братик приехал ему 8...

0

115

Хао Асакура
почему я не могу зайти в контакт?
пишет невозможно отобразить страницу...
а на все остальные сайты могу зайти... :'(

0

116

Anna Kyōyama
эхх... и тебе привет....

0

117

Anna Kyōyama
Здрасти

0

118

С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!!!

0

119

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ...
ПРАЗДНИК МЫ НЕ ПОМНИМ...XD...

+1

120

Хао Асакура
+1

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ... тьфу... С НОВЫМ ГОДОМ НИКОГО! ну тут просто никого нет... скучно...

0

121

И НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! :flag:

0

122

Akio-san
СОЛНЦ, А ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ИЩЕШЬ?

0

123

Хао Асакура
а ничего не ищу.. я просто уходила на время....
КАК У ВАС ВСЕХ НОВЫЙ ГОД ОТМЕЧАЕТСЯ?

0

124

а я думаю весело будет, вся наша большая компания соберётся у бабушки, думаю весело будет...
кстати я тоже уходил, на улицу, посидел на набережной, живу же у Невы))) успел выклюкать бутылочку сибирки...

0

125

мдя, что то наверное я сильно долго сидел на набережной, Акио вот ушла, а деньги на мобиле кончились, даже не позвать, оцтой...
сел на подоконник... опять одиночество...

0

126

Хао Асакура
Эдвард Элрик

Привет, чё хмурые такие?

0

127

Хао Асакура
не одиночество. Я здесь, но ненадолго. Мой новый год пошел коту под хвост, еще дня ужаснее не было... зараза...(сорри за ругательство)
умудрилась уже даже поплакать, прикинь? :rofl:
но я не отчаиваюсь, я исправлю весь праздник и все будет зашибись!
плакать, не мой стимул жизни, просто меня довели...
Джоко
а ничего веселого потому что не происходит...

0

128

Джоко
да вот жалею, что посидел на набережной... просто привычка, но из-за этой привычки я впервые в жизни расстроился...

0

129

Akio-san
солнышко, не расстраивайся, хорошо, что ты здесь...
я наконец то начинаю чувствовать предверие праздника...

0

130

Хао Асакура
А у меня вот хорошее настроение. Хотя она тоже у меня чё то падает по маленьку с 20-го этажа.

0

131

Хао Асакура
а я и не растроена... подумаешь все пошло шиворот на выворот? подумаешь, обманули самые близкие люди... я в своем обычном состоянии безразличия и равнодушия, что очень пугает всех... Йо-хо-хо и плитку шоколада! :rofl:

0

132

Джоко
почему падает? А НУ!! УЛЫБКУ ДО УШЕЙ!!! КАК У ДЖОКО!! КОМУ СКАЗАЛА! :D

0

133

Akio-san
Ну среди такаой атмосфере, как у вас это не так то просто сделать.

0

134

Akio-san
блин... щас, дух огня! отправляемся мстить обидчикам Леры... никто не смеет обманывать мою любимую! тот будет наказан!

0

135

ТАК, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПРАЗДНИК, РАДУЕМСЯ, ВЕСЕЛИМСЯ!

0

136

А кстате ночью если чо заходите, я наверно до утра на форуме просижу. А то скучно будет однаму.

0

137

Эдвард Элрик
Дарова.Как новый год справляешь?

0

138

Джоко
бедный, тебе не с кем праздновать?

0

139

Хао Асакура
Что-то вроде того. Сижу здесь на форуме.

0

140

а почему не с кем праздновать??? где все?

0

141

Йо_Асакура
Тебя также.

0

142

Дева Жанна
Прива.

0

143

[color=yellow]ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЭТОМ ФОРУФЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ!!![/color]Поднимаю этот бокал за вас.
С\П от ДЖОКО!!!    :flag:  :whistle:

0

144

мда, что то праздника то я и не почувствовал, я был чертом))) может потом фоты выложу...а я же ещё подарки не вскрыл, незачод... так ладно я щас к бабушке вскрывать подарки... интересно почему это  как всегда сразу их не раскрыл, вот видите до чего доводит депрессия и нежелание всех развлекать, когда тебе самому реветь и побыть одному хочется...кстати всем было весело с программой конкурсов, мда, кроме меня... ну ладно пойду я, с новым годом вас я уже поздравлял, одному сидеть тут скучно... так что пойду и от нефига делать посмотрю чего надарили...

0

145

Эдвард Элрик
Ну не скажи я всю ночь на форуме просидел.

0

146

Эдвард Элрик
зачотно +1, что то я никак уйти не могу отсюда, даже, зная, что мну ждут подарки, я не могу уйти....

0

147

Эдвард Элрик
да нет, я её мог бы смской позвать, но я же уйти всё пытаюсь, у меня проснулся интерес к подаркам, но оторвать зад от стула и выкл.камп почему то очень сложно...

0

148

мда, в Томске тоже на 3 часа раньше, я там раньше жил и ко мне тётя, дядя и их дочь, как раз таки из Томска то и приехали, они себе год на целых 3 часа продлили))))

0

149

Так, всем пока, пойду вскрывать подарки... наконец то я себя переборол...

0

150

Эдвард Элрик
прикольно)))
это откуда, или сам придумал?

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Флудильня » В честь Эда и Эла, сделавшего открытие на форуме...