ШАМАН
1. Дора Мэрон
2. 17
3. Япония, город Токио
4. изящная девушка, постоянно красит волосы, поэтому её сложно узнать, носит удобную и практичную одежду, чем то похожа на эльфа, но происхождению человек, довольно таки симпотичная всегда отличается от остальных, её легко приметить, даже если она стоит в сторонке...
5. шаман-медиум
6. 50000
7.спокойная и уравновешенная, всегда старается контролировать себя, но постоянно вырывается непринуждённый смех, в основном всегда молчит, так как когда говорит, получается полная глупость, а ей не хотелось бы выглядеть в глазах людей глупой блондиночкой...
8. Дора родилась в поместье Меронов, её с детства воспитывали терпеть боль, она старалась сдерживаться, но ей часто попадало за смеха над глупостью, но девочка никогда не могла сдержаться, иногда просто распирало от хохота, смеятся для неё блажь, но именно это она очень любит делать, так как ей всегда это запрещали. Дора выросла хладнокровной и очень сильной её с детства готовили к турниру шаманов, так как её мать страдает после её рождения от бесплодия, то она единственный ребёнок в клане, вся надежда стоит на способностях Доры. но также она очень много знает о турнире шаманов и заочно влюблена в Зика, это её секрет ото всех.
9.Самурайский меч-наследство клана Мэронов
10. Дух бесплотный, невербальный контроль, вселение духа в меч, контроль стихии воды, переселение разума(способность медиума)
некоторые способности открою по повышении фурёку.
11. Пока нейтрал
12. Завоевать сердце Зика
ДУХ
1. Монкоро
2. Темноволосый мужчина, лет 35 на внешность, когда то был опытным некрамантом и очень любил покорять сердца девушек, часто подсказывает Доре, как найти подход к парню и заставить его полюбить себя, благодаря чему у Доры много поклонников, его цель помочь Доре в достижении мечты насчёт Зика, сам он ей помогает, потаму что в её очень любит как девушку, и не желает уходить без неё в иной мир, но убивать её он не собирается, он готов сделать так. чтобы она была счастлива с Зиком, потаму что по-настоящему её любит...
3. Монкоро был достаточно известным некрамантом и желал обратить весь мир в трупы, но однажды уный медиум его остановила, это и была Дора, он влюбился в неё с первого взгляда и не смог убить её, позволив убить себя ей, позже, чтобы не расставатьсяс её образом, он стал её хранителем, и поклялся исполнить её любое желание...
4. Характер(не менее 2 полных строк.)
ОСТАЛЬНОЕ
1.раз в два дня
2.Zeke_Asacura@mail.ru
3. Дора сидела на краю отвесной скалы.
-Монкоро, как ты думаешь, где сейчас Зик, я бы хотела снова взглянуть на его личико, я уверена, что он жив, чувчтвую, я обязательно его разышу...
-Конечно госпожа, я не могу вам воспрепятствовать, я думаю, что он сейчас недалеко от Добби.
-Хорошо, тогда мы отправляемся на его поиски
-Рад служить, госпожа
Дора спрыгнула с края скалы, аккуратно приземлившись с помощью контроля над духом...
-Зик, где бы ты не был, разыщу тебя и ты будешь моим!