- Планов вроде бы не каких. Когда начнется турнир я сама не знаю. Какую еще книгу? -девушка задумалась. До нее дошел смысл.
- Эту? О... Нет... Не надо... Я много слышала о ней? Единицы получали там силу, другие лишались воли покорялись тебе, или же в конец слабли. -Акио замолкла.
- И крошить мою семью я тебе никогда не позволю. -в глазах показалась ежеминутная ненависть. затем она поднесла свое лицо к его совсем близко. И подразнив немного, но не давая поцелуя, отвернулась, давая "целовать" только свои волосы. - Но ты же ведь не станешь нарушать свои обещания?
№213, Акио Таками
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться10103-12-2008 17:30:48
Поделиться10203-12-2008 17:42:25
-Данные тебе? нет...
-Знаешь, что с тобой точно не случится, если ты прочтёшь её? Ты не покоришься мне, это уже и так произошло...
-Ты на меня обиделась, почему ты отвернулась?
Интересно, что бы сегодня поделать, может сходить в гости к Наоми и повеселиться, мы вроде как подружились, да и Акио с девчонкой поболтает, меня пообсуждают, девчонки любят парней обсуждать... вот я то Акио никогда не покину, но она... мне иногда начинает казаться, что мы разбежимся... да я самоубьюсь... хотя она только что говорила, что любит меня... надеюсь её клан воспримет это нормально, кстати мужчины в этом клане достаточно благоразумны и устойчивы... только настоящая сила по наследству женщинам передаётся, странная особенность... надеюсь она мои мысли не читает...
Поделиться10303-12-2008 17:54:24
- Хм... -по комнате раздался смех. Акио повернулась обратно.
- А ты смешной... Значит ты считаешь что если я переспала с тобой илюблю тебя значит я тебе покорилась? Не будь наивным... Это ты должен меня учить хитростям, а полится кажись наоборот. Мы вернемся к моей семье я даже не знаю когда, если честно. Во всяком случае когда кончится турнир, не ранее. Переживать мне не о чем, равносильно как и тебе. -она снова попыталась его подразнить.
- Я на тебя не обиделась. Но не забывай пожалуйста из какого я клана. У меня на все свое мнение, своя точка зрения, которую я буду отстаивать нисмотря ни на что. Вот так-то! Я люблю тебя честно, но покоряться... Хотя тебе возможно стоит попробовать..
Поделиться10403-12-2008 18:04:21
-Прости... Знаешь... пошли разбудим Наоми... она прикольная когда злится... а вот поначалу она меня боялась, мой рейтинг безнадёжно падает... наверное я и правда изменился, со стороны виднее...
Мне стало скучно и я решил заняться своим давним развлечением... вскочив с кресла, сел по середине комнаты в позе, чем то похожей на позу лотоса, создал три пламенных шарика и начал ими жонглировать, меня это всегда веселило и немного успокаивало...
Поделиться10503-12-2008 18:14:30
- Пойдем к Наоми... Ээээ.. Ты так и будешь жонглировать? -она схватила парня и поволокла к двери.
Тот схватил ключи.
- На этот раз давай я лучше сама. М? -она выхватила ключи и громко захлопнув дверь направилась к номеру.
- Одна просьба: ты должен стать прежним... ты же на себя не похож?
>>>>№212, Наоми Хашино
Поделиться10603-12-2008 18:19:43
-О ты можешь пожалеть об этой просьбе...когда шарики коснулись пола они исчезли...
Акио закрыла дверь на ключ и сунула в карман халата...
хм-м если на нассзади посмотреть то не отличить будет в этих халатах... семейная парочка...
я первый подошёл к двери и постучал три раза...
>>№212 Наоми Хашино
Поделиться10704-12-2008 09:33:19
>>№212 Наоми Хашино
Я достал ключ, не отпуская девушку из рук, открыл дверь и вошёл в номер... она пока молчала, не ожидала, наверное, что я, прихватив её по бырому свалю из того номера...
Я уложил девушку на кровать, а сам лёг рядом...
-Не самое удачное начало дня... особенно для дня рождения...
Я обнял девушку...
-Обещай мне одну вещь... если я погибну, то ты будешь жить дальше, и постараешься хоть как-нибудь улучшить этот мир, закончить моё дело... и никогда не плачь, не сдавайся и не отчаивайся, хотя если бы ты сегодня не сдалась, меня бы уже не было...
я страстно взглянул ей в глаза, понимая: если с ней что то случится, я не захочу жить дальше, и если она чувствует, тоже самое ко мне, то не сможет выполнить этого обещания, но ведь она не такая, как я... или всё таки такая же?
Мне было очень сложно это осознавать...
-Сначала в любви появляется необходимость, затем любовь, как праздник, в котором проявляется зависимость, потом это становится обыденностью, а потом обязанностью... интересно, на какой мы стадии?-я чмокнул Акио в щёку, мне не хотелось следовать этим стадиям...
но разве можно воспротивиться своим чувствам и отвергнуть их?
Поделиться10804-12-2008 14:14:09
После таких слов девушка отвернулась на другой бок.
- Зачем просишь выполнить меня это обещание, если заранее знаешь отрицательный ответ? -она повернулась обратно. Слез уже не было. В принципе хватало одной секунды чтобы успокоиться.
- И... О каких стадиях ты говоришь мне тут? По моему мнению их вообще не существует! И еще... С днем рождения! - она обняла и чмокнула парня. В голове уже строились хитроумные планы по случаю празднования. Но думать она не собиралась в любой момент понимая, что тот пройтет ее мысли.
- А когда твой настоящий день варенья? -как можно мягче спросила она. На душе было тревожно, что-то мешало осознавать счастье, было черезчур спокойно.
Поделиться10904-12-2008 14:46:05
-Да вот был недавно, 12 мая...
-Если честно, то я собираюсь спать и тебя заставлю... хе-хе...
я обхватил девушку, как можно крепче, положил голову ей на плечо, закрыл глаза и начал засыпать...
Поделиться11004-12-2008 15:03:51
- Хм... Заставишь? Это что-то новенькое...
Парень крепко обнял Акио и положил свою голову ей на плечо.
- Он спит как младенец... Мда.. А если его разбудить, то будет шторм. Как бы это помягче выразиться, затишье перед бурей.
Она посмотрела на сонного зика.
- Схватил меня как будто, кто-то щас отнимет как конфетку. Хи-хи.. Ладно мне нужно как-то отсюда выбираться. Вопрос как? Если я шевельнусь, он проснется.
Девушка закрыла глаза и молча стала продумывать все возможные планы.
- Спать ты явно не собираешься? -нервно поддергивая глазом из-за угла вышла Асано.
- Тссс... Он же спит. Говори тише. -приказным тоном заметила девушка.
- А как ты собираешься выбираться из его объятий? -усмехнулась хранительница. - Он явно не собирается тебя упускать, даже во сне. -шепотом произнесла она.
- А у тебя самой есть идеи? -Акио злостно кинула на нее взгляд и прищурилась.
- Знаешь как это называется? -та даже не слушала о чем говорит Акио. - Усмирила тигра.
- Ненадолго. Потому что если ты сейчас не будешь говорить тише, то Хао проснется и тогда... -дух не дал договорить. Асано кинула ей веревку. та полетела прямо на него. Акио схватилась за веревку, еле-еле ее поймала, но ей пришлось слегка подвинуться.
- Ты что ненормальная? А если бы ты...
- разбудила его, я знаю. Но ты же поймала? У меня есть одна идея. Привяжи его и убегаем, пока не проснулся. -Асано тихо захихикала.
- Нет ну ты точно ненормальная! Привязать могущественного шамана к кровати, вырваться из его объятий, а потом еще убежать из собственного номера... Тебе не кажется что наш разговор подслушивают? -Акио заткнулась.
- Ха-ха.. А ты только заметила? Может Зик и спит, но дух огня-то нет. Поэтому я говорила тебе, чтоб привязала и потихоньку, но быстро увалила.
- сама уваливай! А я рисковать жизнью нехочу! -девушка показала духу язык. Та хохоча испарилась.
Поделиться11104-12-2008 15:26:01
мне приснился странный сон, это был кошмар...
Я обучил Акио очень сильным приёмам, теперь после моих уроков, она должна была нескоро вылететь из турнира...начался турнир шаманов и объявили, чтобы каждый участвовал сам за себя, я обрадовался, я чувствовал, что скоро стану королём шаманов, и вот побил всех своих соперников, это было не сложно, даже легко... но последний бой должен пройти насмерть, мой последний соперник, прихожу на битву, а это Акио, она начинает атаковать, атаки особых увечий не приносят, но я не отвечаю на эти атаки...
-Ты решил сдаться, ты же можешь выиграть...
Она начала атаковывать меня моими приёмами, они были эффективны:
-Сдавайся Зик или мне придётся убить тебя, ты ведь знаешь, что у меня фурёку достаточно, чтобы тебя прикончить!Я валяясь на земле с жуткими рваными ранали невнятно лепетал, что то типа:
-Акио, как ты можешь! Неужели ты убьёшь меня? Я не могу драться, я сдаюсь!
В этом кошмаре был Сильво, который мне ответил:
-Нет, этот бой насмерть, либо убей, либо умри, папочка!
Последний удар и я уже вижу, как внизу валяется моё тело, как Акио кинулась к моему телу и начала плакать, говоря, что то что она думала, что я играю, шучу, затем она схватила меч и воткнула себе в грудь, зрелище не из приятных... и наконец я проснулся...
-Вот блин, слава богу это был сон, ну и бывает же... Акио что будет, если бои будут объявлены в стиле каждый сам за себя и в последней битве встретимся мы с тобой, ну или в любом случае, что делать, если будет объявлен бой между нами...
Поделиться11204-12-2008 15:32:07
Девушка подскочила и схвативши платок начала вытерать вспотевшего парня.
- Что с тобой? Что ты такое говоришь? Тебе приснился кошмар? Я же не буду с тобой драться, успокойся!
Она крепко его обняла.
- Ты чего... Не обращай внимания... Кстати бои действительно могут проходить один на один. Ну и ничего страшного. С тобой ставят или слишком сильных или слишком слабых не подающих надежд шаманов. Я не то и не другое. Стоп. -девушка запнулась.
- Ну все теперь польются вопросы откуда я столько знаю.. Зачем оговорилась.. Черт.
- Вообщем не переживай! -выдавила я. - Все будет хорошо!
Поделиться11304-12-2008 15:44:13
-А кто ты тогда? но в любом случае с моей помощью станешь сильной... может в тонель тар-тар сходить я там так давно не был...
недельку ещё пошляемся по тонелям, абсолютно тёмным, где можно доверять только себе, ты попытаешься найти выход и станешь гораздо сильнее... если не получися, то переместимся обратно.. но в любом случае ты станешь гораздо сильнее...
Поделиться11404-12-2008 15:49:50
- Мммм.. Звучит заманчиво. Но я темноты не боюсь, так что может быть наведаемся туда прямо сейчас? -она мягко улыбнулась.
- Только ко входу... в смысле перемещаемся ко входу... -она встала.
- И еще.. Ты что-то говорил про книгу шаманов! -развернулась она.
- Только для начала я переоденусь в свой готовый ко всему вид и тебе тоже советую в халате далеко не уходить. -Акио засмеялась.
И скрылась в ванной. Она умылась, расчесалась, убрала волосы в косу, правда некоторые передние пряди повылезали и теперь свисали на лицо. Снова светло-болотные бриджики с разными карманами, пару ножичков, бирюзовый топ, рюкзак на плечо и.. Вперед.
- Я готова! -девушка, как будто бы тайком выскользнула из ванной. - А ты?
Поделиться11504-12-2008 16:04:23
Я уже стоял перед ней в своём обычном облике, мои длинные волосы слегка развевались, так как я открыл окно, чтобы проветрить номер, здесь стало немного душно, сзади стоял дух огня...
Я улыбнулся.
вот так акио выглядит просто великолепно... такая властная, грозная...
-Спрашиваешь, я готов всегда и ко всему!
может нарочно наведаться к администратору, у него такая рожа прикольная, когда я у него на глазах исчезаю...
Подхватив Акио на руки я переместился, оставив за собой большой костёрчик, который впрочем, через три секунды исчез.
>>Изумо>>Тунель Тар-Тар