...
№213, Акио Таками
Сообщений 1 страница 50 из 115
Поделиться225-11-2008 22:24:03
<<<Регистрация
Девушка молча вошла в шикарные апартаменты. Затем резко сняла ботинки, и побежала в сам номер. Завидев мягкую постель, Акио не помня себя плюхнулась. Она действительно очень устала, хотя утром только упроснулась и это было совсем недавно.
- Хао!!! Я надеюсь ты закроешь дверь, а то я уже не встану! - выкрикнула девушка и перевернулась на другой бок. Потом с интересом оглядела одеяло.
- Если ты устал, то можешь прилечь! Кровать в принципе большая, только ничего такого у меня в голове не присутствует! - предупредила девушка, хотя единственная мысль прижаться к кому-нибудь и не двигаться, думая о прекрасном.
Поделиться326-11-2008 17:03:46
Конечно, не думаешь, усмехнулся я, я вообще то мысли читать умею, не забывай!
Я закрыл дверь, решил, что для разговоров Акио очень устала... я совершенно не устал, и был немного смущён...а ещё злился.
Эта надоедливая, взяла номер рядом с нами, что специально что ли?,- я нечаянно произнёс это вслух, когда долго находишься в одиночестве, иногда не замечаешь, как произносишь что то вслух...
я жутко злился на неё, у меня возникали мысли, о том, как бы помучительнее её прикончить, но не позволял этим планам развиваться ярко и красочно, как раньше...
Я присел на краешек кровали, кондиционер работал исправно, и здесь было довольно прохладно, после жаркого солнца, которое нещадно палило...
Поделиться426-11-2008 21:21:42
Девушка посмотрела на Хао.
- Ха! Я ведь знаю, что ты хочешь ее прикончить! Но в моем присутствии об этом не заикаться, иначе рот заткну. - посмеялась она.
- И ты... Вроде бы хотел поговорить?
Акио поежилась, и присела рядом с парнем, укутавшись в одеяло. Было как-то прохладно. Но отчего не понятно.
- Может от кондиционера?? Ооо... нет... Но мне холодно. - думалось девушке, поэтому она поскорее решила забыть об этом, ждав, что Зик увлечет ее своим разговором.
Поделиться526-11-2008 21:44:23
Я заметил, как Акио поёжилась...
У меня было два варианта, первый приобнять её, чтобы ей было теплее, а второй вызвать духа огня, чтобы он согрел помещение...
Я метался между этими вариантами, первый был такой привлекательный, а второй благоразумный...
Я приобнял её и начал разговор...
Да я хотел поговорить... и прежде всего хотел бы обсудить вопросы твоей безопасности... Так как я такой плохой, как вы выражаетесь, человек, на меня постоянно охотятся, и человек, который считал, а возможно до сих пор считает меня врагом номер один, то есть железная дева, знает мою слабость... И ты должна понимать, что либо всегда должна быть рядом со мною, либо покинуть меня навсегда...
Чёрт последнее предложение было лишним, вдруг она это и выберет, я этого не вынесу... в последние время много лишнего болтаю.
Поделиться626-11-2008 21:52:18
- Значит.... Я могу говорить прямо, как будто это обычный разговор недавно встретившихся знакомых. Твоя слабость - это я? Мда... Неожиданно.. - со стороны девушки это было очень резко, видя как парень страдает.
- Я не могу покинуть тебя... Это не в моих силах... Но и быть всегда с тобой тоже не могу. Я не волнуюсь за свою безопасность я волнуюсь за тебя и твою слабость. С ней ты уязвим.
Девушка так говорила, как будто слабость, это не она. Но она прекрасно понимала, что если бы она сменила тон на мягкий, было бы гораздо тяжелей обоим.
Потом наконец решила выдавить.
- А если сказать прямо, то ты... - слова оборвались.. Это было черезчур. Произнести такое она уже не могла, и только сейчас заметила, что тот слегка ее приобнял.
- Хм... Хочешь обнять значит??? Ну чтож.. Это позволено.. - подумала девушка, зная что тот читает ее мысли.
Поделиться726-11-2008 22:05:38
Это было жестоко, не её слова...
Мне так хотелось закричать, что я люблю её, и даже не с сегодняшнего дня, а с того дня регистрации...
И вот она сидит рядом... об этом было можно только мечтать...
Я нашёл на кровати рядом с собой пульт от кондиционера, всегда недолюбдивал технику, истинному шаману она ни к чему....
Это все людское отродье, развращает юное поколение шаманов...
Я взял пульт в руку:
Ха ешё бы, тут цифра 10 стоит, естественно холодно, после 38 жары.-воскликнул я.
Совершенно не умел обращаться с техникой, что то потыкал, в итоге высветилось +6, я понял, что сделал хуже, и с улыбкой передал, забавную штуковину, контролирующую большой ящик над окном, Акио
Поделиться826-11-2008 22:23:13
Девушка взяла пульт. Потом резко щвырнула об стенку.
- А? Чеерт с ним! Забудь! Запомни другое! - воскликнула она и позволила обнять себя еще сильнее.
- Хих.. Забавно! Ты больше не можешь ждать!!! - тихо прошепала она и положила свою голову на плечо к парню, прижав его к себе очень сильно.
Минут так они просто не двигались.
Потом Акио отпрянула.
- Знаешь мне тут одна очень жестокая штуковина пришла на ум. Но знаешь, со смыслом. Вслух говорить не буду, читай мои мысли.
- Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать. Так ради бога, твою мать, с кровати надо начинать. Мне сказала это знакомая. Она - ЧЕЛОВЕК!
Девушка с интересом смотрела на реакцию своего собеседника...
Поделиться926-11-2008 22:41:21
Я упал с кровати, об этом даже не думал...
Акио, как ты можешь, так ...мы...-я задыхался от возмущения, тут до меня дошло, а ведь действительно, чем ещё люди разного пола занимаются в номере..., и всё таки я продолжил, но уже не орал,- мы знакомы один день, и то этот день ещё не кончился, а мы друг о друге ничего не знаем...
Я встал, и отошёл к окну, я был красный, как варёный рак, краска не как не хотела сходить с лица, она похоже видела, как я залился... И зачем я только прочитал эту мысль?...
Поделиться1026-11-2008 22:47:56
По комнате разразился громкий смех. Акио смеялась от души. Видить свирепого шамана падающего с кровати и всего красного, от одного ее движения... Это было что-то..
- Я просто хочу дать тебе понять, что ты со мной чекнешься! Всего лишнь навсего. - проговорила спокойно девушка, как будто ничего и не случилось.
- На самом деле.. Я сейчас не просто сижу с тобой. А проверяю твою реакцию на все! Ты сам сказал, что мы ничего не знаем друго о друге. Так я хотела узнать больше. А как это сделать? Просто поставить тебя в неловкую ситуацию.. И все... Задеть...
Смех снова продолжился...
- Ладно успокойся, я этого не допущу. Я же ничего такого не сделала? Смешно, что я говорю это тебе. - она свалилась с кровати головой вних и продолжала хохотать...
- Мда.. Хао! Кака бурная у тебя реакция! - смех резко прекратился. Девушка помрачнела.
- На самом деле это не выглядело смешно. Я не могу ответить тебе напрямую, поэтому отвечаю жестами.
Поделиться1126-11-2008 22:58:17
Рад что развеселил тебя, твой смех-лучшая награда. Зато я никогда не смеялся, не в одной из реанкарнаций,- спокойно проговорил я повернувшись к Акио...
+6, она этого не замечает, зато мне вот холодно...
Я посмотрел на пульт, он валялся у стены рядом с дверью в душевую, разбился вдребезги...
А она не слабая, с ней лучше не шутить, ксо, о чём я думаю? я боюсь девушки, не смешите меня, я всегда получал, то что хотел, и мало кто был в силах меня остановить... И всё таки...
Я осел на корточки и впустил свои пальцы глубоко в волосы... ксо. что со мною происходит?
Поделиться1226-11-2008 23:03:00
- А? - она внимательно оглядела парня.
- Вот теперь ты пугаешь меня. Тебе плохо, холодно? - спросила она. - Если холодно, то прости, теперь я не могу выключить кондиционер, без пульта.
Она взяла с вешалки халат (он уже висел здесь, готовый) и аккуратно покрыла им Зика сверху на плащ.
- А знаешь, мне теперь уже совсем не холодно. Удивительно! - она мило улыбнулась.
- Он наверно сейчас чувствует тепло... А может и нет..
- Это смешно. Но эскимосы чтобы согреть себя прижимались друг к другу.
Она нежно обняла парня.
- Теперь я надеюсь точно не холодно...
Поделиться1326-11-2008 23:21:36
Мне не плохо, просто немного холодно, но это поправимо,- дух огня-сказал я повелительным тонов, щёлкнув пальцами, сразустало намного теплее...-
но если хочешь, я расскажу, что со мною случилось и как я выжил...-продолжал я.
Я обнял Акио и прижал к себе, о только теперь я понял, как мечтал это сделать...
Что меня пугало, так это то что с ней рядом не было духа... её дух, что предал что ли? из-за меня?... ведь, как мне помнится, этот дух был очень против наших отношений...
Поделиться1426-11-2008 23:27:32
- Мммм... Ну давай рассказывай! - будет действительно очень интересно подумала про себя она.
В голове был звон и она поняла о чем думает Зик.
- Но сначала.. Не беспокойся о моем духе.. Она ушла в другое место.. И не в коем случае не предала, ушла на время, чтобы не мешать! - заключила девушка и взъерошила волосы парня, приготовясь слушать рассказ.
Она даже начала заплетать ему косички, но вовремя поняла, что он не девочка.
- И еще! Извини, стоп!
Она соскочила и подбежала к холодильнику. Открыв его, обнаружила там куча сладостей, что очень удивило. Все было подготовлено к жилью просто на 10 баллов. Акио достала йогурт и сев на колени к Зику, пихнула ему в рот ложечку.
- Вот теперь рассказывай! - требовательно заявила она, суя еще одну ложку в рот.
Поделиться1526-11-2008 23:43:52
ак я уду ововить с напитым втом?-постарался выговорить я...
но всё таки открыл рот для следующей порции...прожевав я начал своё повествование...
Со мной постоянно что то не так,я уже не такой как раньше, и я даже догадываюсь из-за чего, и постараюсь обяснить тебе. Это все из-за Короля Духов! Это он, проклятый, что-то сотворил со мной! С самого момента моего возвращения я думаю иначе, как будто меня… перепрограммировали! Мои мысли струятся в совершенно ином, не зависящем от меня направлении!
Король Духов оказался не промах. Теперь более-менее становится понятно, чем он руководствовался, возвращая меня на Землю. Конечно - это риск, но… Он как бы дал мне последний шанс на исправление...
Он лишил меня силы, которая со мною была, сделав из меня обычного человека, но фортуна и на этот раз не подкачала, мне всегда везло... я отхватил часть силы короля духов, вернув тем самым былую мощь... Когда он "выплюнул" меня в моё тело обратно, я очнулся, понячалу фически я был очень слаб, все мои сторонники пропали, тьфу, как ветром сдуло...
Потом всё это время я отсиживался в своём лагере, набирал силы, и как то раз заметил, как упала звезда, возвещаюшая о начале турнира... вот так всё и было... кстати тебя я в первые увидел, когда возвращался с регистрации.
Я ещё я теперь способен любить...
Последние слова слетели, как бы между прочим, но это и так уже было понятно... или нет, в любом случае мне было интересно увидеть реакцию Акио...
Поделиться1627-11-2008 12:58:46
- Мммм??? - девушка подавилась йогуртом. - Выплюнули? Мдя... Тебе совсем не везет. - она пихнула очередную ложку йогурта в рот парню.
- Кушай, и набирайся своих сил! - Акио расхохоталась.
- Тебе бы еще слюнявчик и вообще был бы пусиком! - мысленно поиздевалась она, засунув ложку в рот к нему. - Ой! Кажись это была ударная доза или он опять прочитал мои мысли про слюнявчик.
- Ладно.. А если по серьезному! То тебе нужно становиться прежним. Тебя никто не имеет права менять. Даже король духов. Ты по прежнему должен стать таким же хитрым, жестоким, властвующим. От тебя ждут это все твои приспешники. А то еще немного йогурта и ты будешь как малое дитя. - монотонно проговорила девушка и стала вливать ему йогурт прямо из пачки.
- Мда.. Говорю, кончай и тут же даю ему снова. Но я же не буду сама давиться?
Настроение у девушки явно приподнялось. Она просто хотела отвлечь себя и собеседника от дурных мыслей.
- А знаешь я еще и шоколадку прихватила. Ты только не толстей, ладно? - вновь посмеялась она и начала открывать ее. Затем минута молчания. Акио наблюдает, Зик просто не способен говорить. Во рту плитки шоколада совместно с йогуртом.
- А я смотрю ты любишь сладкое!
А в мыслях было бы совсем другое. Наверняка он отказался бы, но у него просто не было выхода. Говорить нечем было! Все занято.
Поделиться1727-11-2008 16:01:12
Что-либо сказать было невозмозно,сладкое я терпеть не мог, эта была жуткая пытка, но я этого не выказывал, продолжал жевать и глотать... я ненавидел фаст-фуд, ксо, даже не знал, как это правильно произносится...
Темболее я был вегетарианцем и просто молился, чтобы она не всунула мне в рот что-нибудь типа печёночного паштета...
Но я был не в силах возразить, я был так счаслив, что она рядом, мне удалось проглотить всё и кое-что выпалить:
Как ты читаешь мои мысли, ты медиум?
Естественно она медиум, но ведь даже пусть ты там супер-пупер медиум, иои мысли без моего согласия не прочитать, значит у меня нет от неё секретов? Но почему я это понимаю не через свои чувства, а через логику, странно как то...
Ты хочешь, чтобы я был как прежде? Тогда бы прежний я разыскивал повсюду Йо, у думал бы как заполучить его силу...
И прежний я ни за что не стал бы знакомиться с тобой, неужели ты бы этого хотела?
Поделиться1827-11-2008 20:10:15
- Позволь заметить ты уже со мной знаком. А насчет пытки ты к сожалению прав. А что же ты тогда любишь? - она сделала грустное лицо.
- Дело не во мне Зик, а в твоих подданых. Я не говорю, что ты стоял на правильном пути, но за тебя никто не имеет права решать, как, где и с кем ты будешь жить. Повторяю. Ты ненавидишь людей, хоть теперь скрываешь это. Ты отличаешься только тем, что теперь у тебя меньше агрессии. И все! Чуть случись что и ты снова станешь прежним, ну и смысл тогда? Я видела как ты смотрел на ту девушку. Вот так-то! Так что у тебя не особо есть выбор.
Она встала с колен и открыв окно, уселась на подоконник, немного свисая туда. Это был второй этаж, поэтому девушка не волновалась на свою безопасность!
- А решать тебе самому...
Поделиться1927-11-2008 20:26:34
Вот чёрт, я ей не подхожу, теряю её, всё происходит совершенно не так как я хочу, она никогда меня не полюбит.Жёсткий комок застрял в районе груди, хотелось закричать, освободиться...
Ксо, она же мои мысли читает... но я не могу не думать ни о чём, для меня это не возможно... она наверное права насчёт меня, я безнадёжен, да я злой, что я чаще других злюсь, вот почему я злой, а сколько раз в день злится не злойчеловек или такие вообще не злятся... это сложно, меня всегда что-нибудь да бесит, теперь я её понимаю зачем я ей такой, ну люблю я её и что с того, ей то это ничего не даёт...
На столе я заметил нож... какая мысль пришла мне в голову, таких ещё никогда не было:
взять его, пойти в ванною и проткнуть им своё серце, ведь все так не хотели, чтобы я жил, так вот и не буду жить, я совершенно никому не нужен и все сторонники, как в воду канули, никого нет, уже целый год сижу просто один...
Акио сидела и внимательно наблюдала за мною, она явно читала мои мысли...
Я пожирающими глазами смотрел на острый клинок, мне стало нехорошо, она явно пыталась пролезть глубже в моё сознание, чтобы понять суть, я этого не выдержал, я всё ещё был слаб, после той битвы... потерял сознание.
Поделиться2027-11-2008 20:57:23
- А? Хао? - увидев, что парень теряет сознание, она соскочила с подоконника и попыталась его подхватить. Приземление вышло не очень удачно для самой Акио, но парень не пострадал. Она медленно перетащила его на кровать.
- И о чем ты только думаешь? Нет чтобы думать о силе, победе, ты думаешь о какой-то глупой девчонке, который и турнир сдался накой...
Праень окончательно потерял сознание.
- Э??? Ээээ... Стой, стой! Мы его теряем. - из груди вырвалось тяжелое, частое дыхание. Сердце начало бешено колотится.
Акио растегнула плащ и, сняв, кинула на диван, а сама побежала в ванную.
- Зараза, где есть аптечка??? Сладости они продумали, а лекарств нет? Вот ..., убью их... - говорив и мысленно ругаясь, девушка роняла на пол все подряд. Сначала летели полотенца, зубные щетки, потом всякие крема, стаканы, ватные палочки, диски и так далее.
- Наконец...
В самом углу стоял чемоданчик с нарисованным красным крестиком. Девушка схватила нашатырный спирт и обмочила вату. Затем вылетела из ванной и примчалась к Хао, ворочая ваткой прямо перед носом. Затем, схватила питьевую хоодную воду и слегка намочила его тело, остальное налила в стакан, чтобы попил потом, когда придет в сознание.
- Что же с тобй? Ты настолько ослаб? - девушка отлично понимала, что ему бы сейчас передать немного своего фурёку, но как это сделать, в помине не представляла. Она убрала его волосы наверх, чтоб не мешались и слегка ослабила резинку на штанах, для того чтобы дышать было легче.
Контрентрируя энергию, она также окончательно доломала кондиционер, чтобы он перестал работать вовсе. Затем легла рядом и продолжила водить ваткой у носа.
Поделиться2127-11-2008 21:21:41
Жуткий резкий запах, головная боль...
Я пришёл в сознание, но глаза открыть было лень, я попытался рукой убрать то, что так воняло...
Я открыл глаза, странно, почему это я полуголый?
Акио лежала рядом со мною, выражение её лица было немного напуганным, но мне показалось, что она сразу попыталась придать себе выражение безразличия...
Блин, что она обо мне теперь подумает? Я наверное выгляжу, как последний лох... наверное, если бы я вёл себя величественно и безразлично, то возможно завоевал бы её, в последнее время кроме неё ни о чём не думается...
Похоже уже вечер, сколько я был в отключке? Величайший шаман всех времён валяется в отключке, оттого что к нему в голову кто то проник, великолепно... просто класс, да и нафига мне этот титул шамана, ну подумаешь люди погрязнут в собственной грязи, я пытался помочь, но какое мне дело вообще до этого, блин о чём я думаю... В чём же моя цель? Вот почему я всегда был таким сильным, у меня всегда была цель, в которую я верил, а щас... Щас цели у меня нет, тогда надо её сделать, отлично, первая цель-завоевать сердце этой девушки, цель 2-спасение мира гуманным способом, прекрасно с целями определились...Я попытался встать, естественно у меня не получилось... тогда я выбрал полусидячую позу, опершись на спинку кровати, я взял Акио за руку и попробовал притянуть к себе.
Поделиться2227-11-2008 21:28:42
Девушка была ужасно рада, что тот пришел в сознание, странно, но почему-то она испугалась, правда сразу же приняла свой обычный безраличный образ.
- Ладно..пока притворяться у меня получается неплохо. Мне наплевать, мне наплевать. Но если он увидит погром в ванной, то сразу поймет что я носилась здесь как ошаленная.
Девушка почувствовала руку, и ей стало немного не по себе от сильного, но нежного прикосновения.
- Вот оно как... Ты набираешься сил? Занятно. Теперь будешь действовать силой, посмотрим как у тебя это получится.
Зачем легкий толчок и она уже была совсем вплотную с парнем. Только сейчас она поняла, что уже близилось к ночи, потому как не замечала ничего вокруг, кроме Хао без сознания.
- И что же ты хочешь мне сказать? - подумалось ей, но она тут же вспомнила, что он читает мысли.
- ну во всяком случае, в твои я не полезу, не хочу чтобы ты еще раз потерял сознание.
Поделиться2327-11-2008 21:41:38
Я обвил Акио одной рукой за талию, а второй вокруг шеи и поцеловал, я надеялся, что она будет не против, но вроде бы она не вырывалась. может я для неё хоть что то заначу? это меня вдохновляло, она неплохо целовалась, интересно у неё есть парень в её городе? надеюсь что нет...
мне показалось что прошло несколько секунд, но на самом деле поцелуй был долгим и страстным. Когда она его внезапно оборвала, я прижал к себе девушку покрепче, эх жаль я не мог в этот момент посмотреть ей в глаза, мне бы было интересно увидеть выражение её лица...
Поделиться2427-11-2008 21:53:15
Девушка ожидала всего, только не поцелуя. Она думала Хао опять с ней о чем-нибудь заговорит. Но как не странно это было восхитительно. Учитывая, что это ее первый поцелуй. От одного только прикосновения девушку бросило в жар, а когда он впился в ее губы, она думала только о том, чтобы не потерять сознания на этот раз самой.
Сказать что-либо было не в ее силах. Глаза закрылись, по телу пробежали мурашки, девушке было тепло и уютно, она наконец-то за многие годы своей жизни, почувствовала себя защищенной, почувствовала себя в сильных руках, не представляющих для нее опасности. Только для нее. Вся ее грусть и юмор вперемешку удалились, теперь она точно уже думала только о нем.
- Мммм.... Это было потрясающе.. - это единственное слово и глаза снова зажмурились.
У нее конечно было много поклонников, но ни к кому из них она не приближалась, а к нему приблизилась...
- Впервые мне так хорошо... Впервые...
Поделиться2527-11-2008 22:04:42
Да, ты права это было здорово.-я не выпускал девушку из своих рук.
Она была такая тёплая, мягкая, когда я думал о том, что когда-нибудь мне придётся её отпустить, было обидно...
Я понемногу засыпал, дыхание становилось ровнее, похоже что она тоже очень вымоталась, и тоже понемногу засыпала...
Это действительно был её первый поцелуй, ну ничего ж себе, да унеё немалый потенциал... господи о чём я думаю?
На улице совсем стемнело,-надо же как время бежит. когда я с нею,- свет включать каждому из нас было лень...
Я вечером хотел вернуться в свой лагерь и полюбоваться костром, ой да ну его, подумал я, засыпая...
Поделиться2627-11-2008 22:13:59
Больше всего Акио опасалась двух вещей. Первая: соседка помешает, дело даже было не в самой девушке, а в реакции на это зика, так что за нее тоже стоило поволноваться. Вторая: что парню приспичит уйти. Тогда она решилась на отчаянный шаг.
- Ты от меня сегодня не уйдешь! - воодухотворенно проговорила Акио и уронила парня на кровать, а сама сверху легла ему на грудь. Так они пролежали минут 10.
- Черт, я же до сих пор в этой одежде, с растрепанной косой, ужас какой.
Девушка попыталась встать.
- Мне нужно переодеться, я не хочу спать в этих лохмотьях. - пробормотала она и вырвалась из обьятий.
Встав, она расплела косу, оставив нерасчесанные волосы.
- Я надеюсь ты меня не постесняешься, но тебе бы по хорошему лучше не смотреть. - сказала Акио, понимая что конечно же он не выполнить это.
- Ну и фиг... Я же не догола раздеваюсь!
Она сняла изорванные бриджи, грязный топик, носки, ботинки и осталась только в нижнем белье.
Затем накинула на себя шелковую сорочку и принялась расчесывать волосы.
- Мда.. Распутать их было нелегко. - пронеслось в голове у девушки и медленно опустив расческу на тумбочку, она легла на кровать и нависла над Зиком.
- Вот теперь можем погрузиться в сон!!
Поделиться2727-11-2008 22:25:03
Какая же ты красивая, я уже абсолютно не соображал что говорил.
Девушка легла слева от меня, наверное правша, подумал я.Затем я приобнял её за талию, накрыл наспокрывалом.
Тебе не холодно?- поинтересовался я на всякий случай...
Затем минут пять смотрел в её прекрасный глаза, которые в темноте казались совсем черными, потом короткий поцелуй в губы...
Спокойной ночи, - проговорил я спокойным, тихим и мягким тоном...
Я уснул спокойным, безмятежным сном, никогда мне ещё не спалось так сладко.
Поделиться2827-11-2008 22:29:38
Девушка молча наблюдала за Хао. Парень спал как младенец, странно, но ей совершенно не спалось. Все думалось о том первом поцелуе. Кто бы мог подумать, что первый поцелуй достанется считай моему врагу. Она тихо засмеялась.
Сначала перевернулась на один бок. Потом на другой. Все действия были тчетны. Тогда Акио вдруг вспомнила, что творится в ванной.
- Боже, там такой погром! раз мне не спится, значит что-нибдуь там исправлю.
С такими мыслями она встала и накрывшись плащом Зика тихо ушла.
Поделиться2927-11-2008 23:01:23
Я проснулся от какого то шабуршения в ванной, Акио рядом не было и я направился туда откуда доносился звук...
В ванной полный разгром...
Акио, -тихо обратился я, и всё таки девушка вздрогнула, она наверное не ожидала, что я проснусь...Что это за погром, я начал искать у неё мысли хоть как то связанные с этим, ничего подобного, зато нашёл мысль, что я ей очень нравлюсь, хм-м, ну это и так было понятно...
И что ты паришься?- я вызвал духа огня, и тот мгновенно всё расставил по полочкам, теперь всё было в порядке. Я подошёл к ней сзади и обнял:
Ну что ты делаешь? Ночью надо спать. Вообще что тут случилось? Похоже что - то искали в спешке...
Поделиться3028-11-2008 13:58:07
Акио сняла с себя плащ и развернулась столкнувшись со стоявшим Зиком. Ее голова находилась на уровне его ног, так как та была на корточках.
- Что Акио? Акио убирается... И я не обязательно должна ночью спать! Вот как раз я ночная птица. Днем сплю, ночью думаю, занимаюсь. Сова! А ты должно быть наоборот жаворонок или вообще не спишь.
- Охо... Как он это сделал? Как убрался за 5 минут? не за пять минут, а за несколько секунд.
- Хм... Ложись-ка ты спать! А я есть вообще хочу! - она медленно стала подниматься из сидячего положения, все также бывши в обьятьях Зика. Наконец-то ее голова стала с ним наравне. Она молча, приманивающе посмотрела на Хао.
- И... Не.. Не обжигай меня своим горячим дыханием. Как говорят не играй с огнем, а то обожжешься. Это похоже про меня. Только в данном случае огонь - это ты.
Поделиться3128-11-2008 14:50:51
вот... я нашёл их, эти мысли, которые я искал...хм-м-м а она не на шутку перепугулась за меня... ну надо же вот это сюрприз... -Зачем ты участвуещь в турнире, какова твоя цель?-внезапно спросил я, направляясь к холодильнику, секунд 10 я боролся с дверцей...
-Да чёрт тебя подери, откройся, я приказываю тебе! -повелевал я, девушка стояла в дверном проёме и наблюдала за моими попытками победить дверцу, она была удивлена и в любой момент готова была рассмеяться, наконец её звонкий смех прокатился по всей комнате, а может и по всему отелю и перебудил немало народу... я ослабил хватку и потянул на себя, этополучилось как то непроизвольно, так как я собирался уже сдаваться и.... вот чудо, дверь с лёгкостью распахнулась...
А что разве все двери не водну сторону открываются?- я стоял с таким пристукнутым видом, что Акио от смеха уже не в состоянии была стоять... наверное для неё это казалось очень просто, но для меня это было новостью, да ещё какой...
Я заглянул в этот чудо мир... о там было всё то что я так не любил, включая мясо...
Зелени там абсолютно не было, овощей тоже, зато были фрукты, я вынул пару яблок, они были большие краные, наливные, так и просились в рот, одно протянул Акио, всё ещё пытающейся сохранить равновесие, второе уже начал поедать...
Поделиться3228-11-2008 15:19:51
Наконец смех прекратился.
- О боже... Я еще никогда так не смеялась.. - бровя девушки была слегка приподнята.
- Видимо ты совсем в другой цивилизации жил.. Ах-ха-ха.. Ладно ничего, но если ты отстал от жизни, то как ты вообще существуешь? Огурцы на грядке сам выращиваешь? Ладно, я не издеваюсь.. С техникой у тебя плоховато.
При одном воспоминании только, как Зик пару минут назад с сонной мордой и растрепанными волосами не мог открыть холодильник. Ооо.. Такого еще никто не видывал за последнии 1000 лет.
- Ксо... Спасибо за яблоко! А что касается относительно моей цели, так она предельно проста. Вернуть к жизни своего духа, возвеличить свой клан, который на протяжении многих веков готовился к турниру шаманов и сделать конечно же так, чтобы люди и шаманы не развалили этот мир. Всего-то навсего... Правда сделать это будет очень нелегко.
Она приземлилась прямо на пол. Акио долго приглядывалась к Хао, и рассматривала в нем все возможные недостатки и достоинства...
- Ксо.. А он оказывается ничо такой пацан. Млин о чем я думаю? Так еще таким жаргончиком.. Кстати жарко здесь.
Поделиться3328-11-2008 15:37:46
становиось жарко... Я вызвал духа воздуха, чтобы немного охладить комнату...
Я схожу вниз и сообщу о том что у нас сломался кондиционер... Надеюсь ты найдёшь чем заняться и не будешь скучать, я быстро, и обещаю, что вернусь...
Я улыбнулся девушке, меня поражало, то что мне было так легко её рассмешить, надо было всего лишь попробовать повзаимодействовать с техникой
>>регестрация
Поделиться3428-11-2008 15:56:07
Парень выскочил из-за двери.
- Чтож я предоставлена самой себе. - девушка открыла свой чемодан с вещами. Там было только самое необходимое. Одной из таких вещей был магнитофон Акио, поддержывающий любую музыку, диски, кассеты и так далее.. Даже флешки... Кроме того, и в самом магнитофоне находилась флешка. Там хранились все песни, которые когда-либо слышала девушка. От классики, джаза, кантри и так далее, до рока, попсы... Акио была настоящей меломанкой. Восточная, японская, народная музыка все это находилось в ее архиве, где насчитывалось около 7000 тысяч разных песен. Кроме того можно было подбирать ритм, менять стиль, звучание, делать минусовки или плюсы. Вообщем самый универсальный магнитофон, заменяющий почти все.
Девушка переоделась в спортивный топик и джинсовые шорты и убрала волосы в высокий хвост.
- Я уже давно не тренировалась, забыла наверно даже самый простой спортивный танец. Плевать, что все спят, у меня пять минут на повторение.
Конечно же девушка знала не только спортивные танцы, просто это ее больше всех радовало. Она могла танцевать в паре, бальные, регги, и вообще самые любые и разнообразные.
Акио приготовилась. Музыка зазвучала. Такое ощущение, что она ничего и не забыла. Она ритмично выполняла все движения и подготовка по прежнему оставалась безупречной.
Поделиться3528-11-2008 17:30:49
я ввалился в номер Акио след за Наоми, которая меня тащила, это мне не понравилось, она делает всё, чтобы меня взбесить, но на этот раз я не позволил гневу разлиться по моим жилам, ведь рядом Акио, вдруг она мысли мои прочитает. я поставил себя на место Наоми.
ха-ха, да я бы весь отель бы разрушил... мы с Акио действительно устроили тут веселье...мне было стыдно, я весь покрылся краской.
-Отпусти мои волосы!-обратился я к Наоми
Поделиться3628-11-2008 17:55:05
Девушка вовсю танцевала и не замечала, как Хао ввалился с новой знакомой. По комнате опять раздался хохот. Музыка вырубилась.
- Ээээ... Дейсвительно отпусти ему волосы. А если хочешь поговорить, то не посреди ночи! А с утра! -девушка выхватила волосы Зика и заперла перед девушкой дверь.
- Упс... Неожиданный визит.
- Ксо? Это что щас было??? Ладно.. Мы действительно виноваты. Она начинает мне нравиться. Как знать, может мы станем подругами.
С этими словами девушка врубила музыку, но потише. и Стала танцевать заново. За это короткое время, она уже придумала новый танец с участием верхнего брейка.
- А что ты там делал? - спросила Акио, когда наконец до нее дошел смысл, но прекращать двигаться, она не переставала!
Поделиться3728-11-2008 18:17:53
Я всё ещё красный, неуверенно начал говорить:
-Ну значитспустился, поговорил с администратором, прикинь этот гад знал, что в этом номере бывают неполадки, и ведь ничего не сказал, нам завтра полчасика погулять придётся, потом значит шёл, злился на эту сволочь, а на таблички не смотрел, в итоге я ввалился в чужой номер, а она распалилась и потащила меня сюда... вот и всё, кстати ты хорошо танцуешь... красиво, а что это за танцы?
Поделиться3828-11-2008 18:50:03
Девушка остановилась.
Обычные спортивные танцы! Ничего особенного... Я еще кунг-фу знаю. Кстати уже под утро. Иди ложись, мы не спали всю ночь.
Акио выключила магнитофон.
- Эх... Как-то скучновато... Та все еще стоит под дверью наверно и мысленно ругается. Ах-ха-ха... Смешно!
- Я пожалуй посижу.
Девушка приземлилась на пол и села в позу лотоса.
- МНЕ СКУЧНОООО!!!!
Поделиться3928-11-2008 19:15:14
-ждёшь моего нового взаимодействия с техникой, ну уж нет, я уже понял что не лажу я с ней.
Хм-м-м... и как же её развеселить, мне показалось или она на что то намекает?
не стал я читать её мысли, прото подошёл, взял на руки, я каждый раз поражался её силе при таком весе, эта девушка просто мой идеал, ни за что никому её не отдам, а если кто и позарится убью и не задумаюсь...
я положил её на кровать, лёг рядом, затем потянул на себе и она оказалась на мне, похоже ей было не по себе, что на этот раз я проявил инициативу, но ей явно уже не было скучно...
-Не играй с огнём, обожжёшься, -я улыбнулся. И перевернулся, ну вот теперь я сверху, такая перспектива мне показалась интересней... Спать мне совершенно не хотелось, я был из тех людей, которые практически не спят.
Я поцеловал Акио в губы, этот поцелуй был даже лучше прежнего, ради этого даже стоит жить...
Дыхание становилось тяжелее, я осыпал поцелуями нежную шею, я почти дополз до груди и понял, что дальше уже не могу, я уронил голову ей на плечо, тяжело дыша и попрежнему обнимая.
Поделиться4028-11-2008 20:04:36
- Не играй с огнем! Мне это мама говорила в детстве. Только поздно, я уже обожглась. -выгововорила девушка и больше ничего сказать не могла.
Акио покрылась свежим румянцем. Может она и ждала поцелуя, но все-таки думала, что продолжения не последует.
- ну смотри... Это не я начала... - подумалось ей и она обнаружила что находится под Зиком.
- Мммм... Интересное местоположение. Что же ты будешь делать дальше?
Хао медленно сползал вниз. Наконец остановился и упал ей на плечо.
- Несмотря на то, что я говорила тебе этого не делать, ты по прежнему обжигаешь меня своим горячим дыханием.
Но теперь девушке это даже нравилось. Она подняла руку и стала нежно ерзать по волосам Хао, как бы распутывая их, и притом обнимая его самого. Его тепло согревало ее, хотя ей было жарко. Правда уже от смущения и от этого тепла отказываться совсем не хотелось.
- Что же я совсем дура? Посмотрим, кончится на этом все или нет... Загадывать заранее обстоятельства не стоит.
Поделиться4128-11-2008 20:18:21
Мой разум и моё тело боролись, это было странно:
нельзя, нельзя, нельзя-говорил разум
хочу, хочу, хочу-говорило тело...
пока разум преобладал, но не мог же я вот так вот с первого дня знакомства, я и так перешёл границу, но мне так не хотелось отпускать её, спать я тоже не хотел и делать не разумное, тоже не горел желанием...
-Так что там было про постель?-девушка вздрогнула, неужели она думает, что я так поступлю?
ну тогда она ошибается...
Поделиться4228-11-2008 20:26:43
- Эммм.. Я не помню. -выдавила она.
- Интересно что он думает, про меня сейчас? Что я девушка легкого поведения, потому-что вот так сразу позволяю такое творить.
На самом деле она никогда не подпускала никого к себе ближе, даже на метр, никогда не превосходила границы дозволенного. Но здесь сопротивляться не хотелось.
Но пришлось, иначе подумает еще не то. Акио попыталась вырваться.
- Я не .... - она замолчала. Хотелось договорить, но не могла.
- Мы с тобой недавно познакомились, ты наверно думаешь, что я какая-нибудь .... - Акио пять заткнулась.
- Да чтож такое, я не могу выговорить о себе ничего такого? Гордость не позволяет. Нет скорее воспитание. Ведь в мыслях я уже обругала себя всевозможными словами.
- Отношения на одну ночь меня не впечатляют. Кроме того ты уверен что я тебе нравлюсь? Может ты просто давно кого-нибудь не имел и тут подходящий случай? - она осеклась.
- Зря я это сказала, зря, зря, зря... Вот теперь он точно от меня йдет. Я дурочка такая, просто не могу себе позволить позориться, он наверно уже сто раз меня обозвал девушкой легкого поведения. -мысли проносились со скоростью света. За эти 5 секунд она успела просчитать несколько возможных исходов.
Поделиться4328-11-2008 20:41:24
Я подобного и не думал, и уходить не собираюсь, и вообще никому не позволю тебя у себя забрать, только если...сама не пожелаешь уйти...
Эх, вот так и знал, что ты так скажешь, могу вообще прожить без...
Я лёг на бок, теперь мы лежали лицом к лицу... я смотрел ей прямо в глаза...
интересно она читает мои мысли? А я хотел бы жениться на ней, интересно у нас была бы девочка или мальчик, а может двойня... а какого бы цвета были глаза? тёмно серого как у неё или карие как у меня, характер, волосы... блин, о чём я думаю, а что если она реально читает мои мысли? ну и ладно, хотя бы будет знать, что я о ней думаю и насколько она мне нужна, а если она уйдёт от меня, то я пожалуй не захочу больше жить, ведь она уже говорила, что тоже хочет исправить мир, значит она же и выполнит вторую мою цель, которую я приобрёл сегодня...
Поделиться4428-11-2008 20:48:55
Акио пришлось несколько принапречься, чтобы почитать мысли парня, но теперь ей удалось исчерпать только несколько фраз.
- Он сильнеет с каждой минутой. Скоро я вообще не смогу подкрадываться к нему. Единственно что я поняла из его мыслей это только это:у нас была бы девочка или мальчик, а может двойня...я пожалуй не захочу больше жить. Мда... Из этого можно было понять совсем в другом смысле.
- Ну знаешь можно любить шл..ху. Извини за грубое выражение. Ты даже ничего не знаешь о моей прошлой жизни, может я этой самой и была.
- Господи! Зачем я вру человеку, который отлично знает что это не так, или ему наплевать на мое прошлое? В любом случае я точно знаю, что чиста и неприксновенна и до сих минут до меня касался только он. А почему я позволила мне совсем непонятно. Я себя не контролию, это странно.
Она посмотрела в его бездонные глаза.
- Хм... Мне кажется эта ночь никогда не кончится. А ведь она принесла мне столько сюрпризов. - монотонно произнесла она и поцеловала парня в щеку. Другая рука обхватила его за шею.
Поделиться4528-11-2008 21:00:11
Х-м-м, но я ведь знаю что это не так, я ею не учил реанкорнироваться, а вот тебя пожалуй научу, как нибудь...
У меня завтра день рождения первой реанкарнации, а после завтра этой реанкарнации, а через пять дней второй реанкарнации, турниры всегда проводили примерно в одно и тоже время, я всё так хорошо просчитывал, кроме того что меня убивали...
Я печально улыбнулся своей девушке... ведь после всего что случилось я могу её так называть?
-Ты спать собираешься, а то уже скоро расцветёт...
Поделиться4628-11-2008 21:17:24
- Вот именно... Уже скоро расцветет. Смысла нет! А какой ты хочешь подарок сразу на три реинкорнации? Говори, любое пожелание. Повторяю - любое. Все что ты и твое сердце желает. Слушаю. -Акио мило улыбнулась.
- Кажется я знаю чего он попросит. Думаю я не против, если он уж этого действительно хочет.
Она медленно потянулась к нему и прислонилась к его лице своей щекой.
- Я вставать не хочу, лежать хочу. - прошептала она ему прямо в ухо. Наверное ему было слегка щекотно. Она стала просто дуть в ухо, наблюдая за реакцией. Вот еще один способ посмеяться над Хао.
- Я все шепчу, шепчу, а потом как ЗАКРИЧУ! - выкрикнула девушка прямо в ухо.
- Ой, прости, я надеюсь ты меня еще слышишь.
Но чтобы тот не смог ничего ответить вовремя заняла его рот страстным поцелуем.
Поделиться4728-11-2008 21:26:20
Я с трудом от неё оторвался...
чего ты добиваешься? Ты не представляешь, что со мною происходит, жуткая борьба...
Ну не надо, умолял я... может сходим погуляем? Мне уже надоело в этих четырёх стенах...
Поделиться4828-11-2008 21:39:43
- Чего я добиваюсь??? Вообще ничего! Просто мне нечего делать... Ну пойдем погуляем.
Девушка встала и одев сланцы вылетела из-за двери.
- Ээээ...? Ну ты где там? Капуша наша?
Проходя мимо двери она заметила, что дверь приоткрыта.
- Аха, блин.. А потом она еще говорит, что к ней кто-то арывается. А у самой дверь считай открыта. Заходи, бери что хочешь.
Акио чувствовала также легкую усталость, от этого появлялась некая злость.
Поделиться4928-11-2008 21:53:41
я поискал свой плащ, нашёл его на полу, напялил, взял клюк со столика и вышел вслед за Акио...
Есть идеи куда пойти?, спросил я вставляя ключ... тот никак не хотел впихиваться, пихал я его пихал...
Да что ж ты будешь делать, зараза, впихивайся?
Акио уже почти каталась по полу, вот нет чтобы помочь, ну и ладно...
Я внимательно изучил замок, затем изучил ключик...
Хм-м, я неправильно его совал... я развернул ключик, наконец то мне удалось его всунуть в замок...
Я начал крутить, не получилось
-Да, что такое, что опять не той стороной, не в ту сторону, да с ума сойти можно, если запоминать, что в какую сторону открывается и закрывается!
Акио внимательно наблюдала за мною, её это явно забавляло...
Наконец я справился с замком, сунул ключи ей в задний карман, и приобняв за талию повёл к выходу.
Ну что появились мысли куда пойти?
Завидев нас, администратор, пискнув, нырнул за стойку...
Поделиться5028-11-2008 21:58:38
- Ой что это с ним? - она вопросительно уставилась на того парня. - Ты что его пугал, пока меня не было?
Она все еще улыбалась по поводу ключа.
- Господи бедняжка ты моя. Как же тебя тяжко наверно в этом мире. Пойдем в интерене-кафе? шучу... Иначе я вообще буду кататься по полу. А идей у меня нет. Может быть куда-нибудь на природу? Скажем вообще в другой город?
- Я бы щас была не прочь упасть лицом в какой нибудь водопад. -она засмеялась. - Хотя водопад это тоже своего рода техника, только природная. Ее то-ты освоил?
Акио мысленно каталась до сих пор, вспоминая все происшествия с техникой.
- нет ну с тобой, точно надо что-то делать!