Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Архив » №213, Акио Таками

№213, Акио Таками

Сообщений 51 страница 100 из 115

51

-Водопад говоришь?
Ну что ж у меня есть парочка идей на этот счёт, в Изумо было 2 водопада: Айрес и Глубокая обида... Обида - плохое название, Айрес лучше...
Не дожидаясь ответа я подхватил девушку и переместился вместе с нею, как же мне нравилось выражение лица администратора, исчезать и появляться у него на глазах...
>>Изумо>>Водопад Айрес

0

52

<<<<<Регистрация
Девушка с улыбкой вошла в номер.
- А что это вы так улыбаетесь? -поинтересовалась Асано.
Хао и Акио переглянулись.
- Эээ... Да ничего! Долгая история! -Акио пронаблюдала за реакцией Зика.
- Я пожалуй пойду прогуляюсь. Я ведь чистая, потому как в грязи не валялась! -намекнула Асано и вылетела обратно в коридор.
- Что это с ней? Я пошла душ! -девушка разделась и прикрыла себя только полотенцем, после чего скрылась в ванной.
Следующее, что было слышно это тихое напевание и в такт шумная вода.

0

53

В шкафу я нашёл халат, он оказался мне впору, грязные вещи я снял и кинул в корзину...
Я открыл холодильник и взял оттуда гранат, я его разломил, и сев на кровать, начал поедать... ну Акио, сколько можно? и что она так долго там делает? Посмотрел за окно, погода портилась, кажется собирался дождик...
Я нашёл плеер Акио и попытался включить... э-э-э, у меня получилось, но вследующую секунду я оказался в углу зажимая уши, а плеер валялся на кровати, жутко выкрикивая какие-то нечеловеческие звуки, издаваемые людьми...

0

54

Девушка вышла из душа. Мокрые длинные волосы прилипали к чистому, блестящему телу. На ней было только полотенце. Она была уже немного озадачена серьезна. как вдруг...
По комнате раздался смех.
- Божей мой! Что ты там в углу забыл? Ты что плеера никогда не видел? ты вообще как его включил? Ах-ха-ха...
Она подбежала к плееру выключив.
- Смех... И... Тишина... -Акио снова засмеялась.
- ты чего уши зажал? Ха-ха-ха... ну ладно все. Она подошла к разломанному гранату.
- Мда... Тебя и на секунду оставлять одного нельзя. Ты тут начудишь. -она наклонилась к парню, заслонив собой оконо и свет. Ее мокрые волосы спали с плеча и коснулись его лица.

0

55

-Вот щас запачкаешься от меня, придёться заново мыться...
Что смешно? а мне было не смешно, отвратительные звуки, люди так не орали, даже когда я их ... э-э- ну я в ванною,-
захватив грязные вещи я направился в ванною, там было большое зеркало, я обнаружил, что мягкий махровый халат придаёт моему виду странное выражение, какоето мягкое что ли...
Я скинул халат и встал под горячую струю воды, это было приятно, наконец-то я отмылся от грязи... постиранные вещм развесил на верёвке, надел махровый халат и вышел из ванной... то чтоя увидел, это был шок...
я попятился обратно в ванною... Акио сидела на кровати, я даже описать не могу, что она делала, она держала какую-то штуку в руках, шнур тянулся к какой то квадратной штучке с двумя дырками, и эта штука жутко шумела...

0

56

Девушка сидела на кровати, когда увидела, что Зик попятился в ванную.
- Ээээ... Что-то не так? -девушка внимательно посмотрела на парня. Потом заметила, что он смотрит на фен.
- Мммм.. Не пугайся, это фен! -улыбнулась она и протянула штуковину. - Она позволяет быстрей высушивать волосы.
- Нажимаешь на вот эту кнопочку и водишь по волосам. Когда они высохнут, нажимаешь на эту кнопочку. Фен отключается. - она слегка приобняла парня и чмокнула.
- Давай пробуй! Иначе так и будешь мокрый ходить!

0

57

сквозь шум этого, как его фьйэна, я расслышал стук, я отключил фен и открыл дверь...
-Привет. радостно воскликнул я, а я тут фьйеном душусь, ой то есть сушусь,- у меня был просто фонтан детской радости, я не мог никак всю её выплеснуть... я засмеялся, попрыгал по комнате, потом заметил, как на меня смотрят девушки, подошёл к холодильнику, взял шоколадку, мне реально хотелось шоколадку... сел на кровать и начал поедать, Акио стояла с открытым от удивления ртом, Наоми выглядела не лучше, она знала ведь, что видит величайшего шамана, который прыгает по номеру, как ребёнок, видимо у неё это в голове не укладывалось...

0

58

- Шоколад? ты же не любишь сладкое? -она обернулась на Наоми.
- Чего ты здесь забыла? Не обращай внимания, у него сегондя прилив сил. -Акио до сих пор оставалась в полотенце. Она подошла к кровати. Схватила гранат и начала его поедать.
- ну и чего ты молчишь? -девушка недоуменно посмотрела на Нэо.
- Мда... Зик сегодня странный... Смешно потому-что потом он будет прежним сильным, и жестоким хитрым шаманом, у него уже это проскакивает. Правда мне почему-то даже больше это нравится.
Она села рядом с ним.
- Мы тебя внимательно слушаем!

0

59

Ага, я немного изменился, у меня никогда детства не было, вот до начала турнира я ребёнок, агугага, а да я мысли читаю, это так к слову, а ты не узнаёшь человека, которого притащила сегодня за волосы в этот номер, надо подумать... нет ты не ошиблась это номер 213... я Хао Асакура, приятно познакомиться, ты ведь Наоми, извини я мог не правильно запомнить, а это Акио, я её люблю, и она будет моей женой..... кажется я хватил лишнего, но я никак не мог заткнуться... ну сейчас Акио меня убьёт... я соскочил с кровати, чтобы в любой момент дёрнуть из номера.

0

60

- Так что... Что ты сказал? Женой??? Нет, ты перегнул должно быть! -девушка схватила парня и усадила на кровать.
- Не обращай внимание, он говорит всякие глупости! -она закрыла ему рот руками.
- Интересно... и долго будет продолжаться это безумие? успокойся уже наконец!
Она медленно увалила его на кровать.
- Успокойся!
Она равзвернулась на наоми.
- Ну так чего ты хотела?

0

61

Я весь покрылся румянцем... я сделал вид что успокоился, и Акио меня отпустила... я воспользовался и вскочил...
Жуть, я выгляжу, как мокрая кошка, яяя, величайший шаман всех времён аха-ха-ха... Акио опять попыталась меня поймать. но я легко увернулся, схватив расчёску на тумбочке я причесался... вот так я выглядел просто великолепно, халат придавал мне какой то семейный вид, тёмно-коричневые длинные волосы блестели, глаза горели озарным огоньком... я был счастлив, это утро было самым весёлым в моей жизни...

0

62

- Господи ты сошел с ума? Я тебя щас отлуплю, если ты не замолкнешь! -выкрикнула Акио и снова попыталась его схватить.
- Я тоже рада с тобой познакомиться! А где твоя команда? Ты мне кстати нравишься! -девушка улыбнулась.
-ХАО ПРЕКРАТИ!!!! Тебе щас будет очень плохо! -она бросилась догонять парня.
- нет ну он сегодня точно ненормальный! Ничего щас я тебя напугаю! -она врубила плеер! Музыка заорала на всю катушку. Это была сумашедная попса!

0

63

Девушка вырубила музыку.
- Ой, извини, я не знала что твой дух-хранитель-эльфийка. Они плохо переносят шум? Да? Я просто хотела угомонить нашего ненормального.
Девушка развернулась, она хотела узнать как на это отреагировал Хао.
- Почему-то у меня нехорошее предчувствие... Или он дальше будет сходить с ума, или затихнет, или разозлится.
Теперь Акио ждала его реакции.
- А ты почему себе до сих пор команду не нашла? А если бой поставят только командный? Тебя же не допустят! - в голосе прозвучало  волнение.

0

64

-Между прочим для сведения я слышу в 2 раза лучше обычных шаманов... Да и у меня нет команды, всех моих преспешников, как ветром сдуло, хорошо, что я встретил Акио, так бы я с ума сошёл от одиночества, хотя я и так с ума сошёл...
Я резко посерьёзнел... теперь я уже не выглядел, как 15 летний пацан, в моих глазах читалась мудрость и спокойствие...
Я вгляделся в зеркало,- да что у меня с глазами, что они какие то непонятные, большие, блестящие... это наверное так выглядят влюблённые люди, я осмотрел Акио, поразительно у неё такие же глаза, она тоже меня любит. Мне опять хотелось прыгать, но я решил. что будет черезчур, я указал наоми на кресло и закрыл дверь... Потом обошёл Акио, резко схватил её сзади и повалился на кровать вместе с нею...
-Давайте все вместе будем командой! Как назовёмся, звезда? ага щас вы скажете, что это старая пластинка...
Я пожирал Акио глазами, она меня любит, любит- неслось в мыслях.
Я начал доедать шоколадку...
Хм-м может мясо тоже не такое уж плохое, ведь в прошлой реанкарнации я его любил, а в этой тошнило, но вдруг... надо будет попробовать.
Я шепнул на ушко Акио: "А почему ты не хочешь выйти за меня замуж? Акио, будь моей женой, прошу тебя, можешь подумать, если хочешь, сколько времени потребуется тебе на раздумье?"

0

65

Девушка была немного в шоке от произошедшего. Парень менялся на глазах.
- Быть командой? А Опачо и Люциус? -Акио вспомнила, как хранительница рассказывала о приспешниках Хао.
- Становится все более интересно. Он изменился за какие-то пару минут. Разве это возможно? Или мои мысли потихоньку преображаются? Чтож я узнаю о тебе все новое и новое. И ты все больше меня поражаешь... это странно...
Акио посмотрела на парня. Тот неожиданно схватил ее сзади и увалил на кровать.
- Ой... - только и успела произнести она. - Ты что?
она медленно на него посмотрела. Затем отвела взгляд. Он так на нее смотрел, что становилось даже не по себе, как будто что-то требовал.
Следующее, что услышала девушка это предложение.
- Выйти замуж? Я люблю свободу. -она была в шоке. Затем в голове все перемешалось и девушка потеряла сознание.
В голове крутилось только:
- выйти замуж, выйти замуж...
Ее руки опустились и она перестала сопротивляться.

0

66

Я вообще не понял что происходит...
-А нашатырный спирт это такая жуткая вонь, которой меня сегодня ночью откачивали?,- мой голос дрожжал...
-Тебе нужно восстановить фурьёку, я то мнгновенно восстановлю, но по тебе не скажешь, что ты быстро восстанавливаешь, я вижу, как ты ослабела...
С этими словами я передал Наоми 5000 единиц фурьёку...
Акио медленно приходила в себя...
-Как ты себя чувствуешь? пить хочешь? Что тебе сейчас нужно?- я начал засыпать Акио вопросами, голос у меня жутко дрожжал, я даже не пытался скрыть, как я за неё испугался... теперь я знал, что она чувствовала ,когда устраивала погром в ванной...

0

67

-За дверью кто то есть... а здесь дух, чужой, шпион!
ДУХ ОГНЯ!
,- мой дух мгновенно поймал чужого духа, шпион материализовался, так что Акио и Наоми тоже могли его видеть.
-А теперь скажи, кто ты, зачем ты здесь, какого хрена... ты никогда никому не должна говорить, что здесь произошло... мой дух огня очень голодень и такого симпотичного духа... правда будет вкусно?- мой голос стал немного твёрже, но всё таки не таким уж и угрожающим... Я резко дёрнул дверь на себя и в комнату ввалилась девушка, она явно не ожидала, когда опиралась на дверь, что её резко распахнут... я снова обратился к духу:-Ты её хранитель?

0

68

Акио встала.
- Хао! Прекрати! - она подошла к двери и попыталась помочь упавшей девушки.
- Вы в порядке мисс? Что вы здесь забыли? -девушка медленно разрывалась от злости и парень это чувствовал.
- Ну что они все сюда приперлись? Ни минуты спокойствия... Возьму и убегу сейчас и пусть сам с ними разбирается. Причем никто толком причины своего внезапного появления не обьясняет. Как назло.
- Зачем вы сюда пришли? -грубо сказала Акио еле сдерживаясь. Было желание взять и выставить всех за дверь.
- Асано... Готовься к единению! -проборматала девушка, почувствовав своего духа-хранителя рядом. - Щас задам здесь всем взбучку. Надоело все! - шепотом пробормотала она, чтобы никто ее не услышал.

0

69

- Я-то конечно не против, - выговорила хранительница - Взбучка полезна. Но уместно ли это сейчас? -ее тон голоса понизился.
Акио схватила одежду и спряталась за ширму. Оттуда показался яркий свет. Затем девушка вышла уже в боевом виде. Из-за спины она достала самурайский меч, а волосы убрала в низкий хвост перевязанный лентой.
- Итак... Дамы и господа! Если вы сейчас же не объясните причину своего появления в моих покоях, убью здесь всех и забуду! Вы что как пчелы сюда летите? Вам что здесь медом намазано? - Акио явно выходила из себя. И самое смешное, что когда она сильно злилась, то не понимала иногда какие смешные вещи говорит, правда они смешными ей не казались.
- Дух бесплотный - единение. Асано в меч. -яркое сияние и самурайский меч светится серебристым цветом.
- Мне надоело с вами шутить! Вы даже не знаете эелементарных правил приличия! А что если этот неудачник как вы его называете, был бы здесь голым например? А ваш дух так бесцеремонно пытается проследить? -Акио просто кипела от гнева.

0

70

блин, вот кто хочет сбежать, так это я, меня здесь держит только Акио, точнее не она сама, а... и она похоже меня ненавидит...
я доставил девушке слишком много хлопот...мне было жутко плохо от всего происшедшего, дух огня куда то исчез, я не хотел использовать другие силы природы, кто то меня атаковал, но я не мог понять кто и как, какая то необычная телепатия , может Акио, но скорее ввалившаяся девушка, мстит..
. я на неё не злился, я опять был во всём виноват...
-Мне здесь нечего делать, прошу прощения, но от меня здесь одни проблемы, мне очень жаль, что так получилось, я потерял свою мечту, она несбыточна, как всегда... меня как всегда все ненавидят,- мне хотелось реветь, не жить, костёр вокруг меня уже загорелся, я уже почти переместился, как очередной удар какой то телепатической энергии меня достал, я свалисся резко на пол замертво,я был жив, но ненадолго, только один человек способен был заставить меня жить дальше, я опять потерял цель, поняв, что она недосягаема, из-за этого опять стал слабым, и кто же меня атаковал?

0

71

- Опусти меч. -монотонно проговорила она сама себе и меч полетел в сторону.
- Ну сколько можно? Почему же ненавидят? Не терял ты никакой цели, просто я люблю свободу и это не значит, что твоя цель недосягаема! Слышишь? Вставай. -она посмотрела на парня, как на ребенка. Затем перевела сердитый взгляд на Наоми и другую девушку.
- Ну вы как всегда вовремя! Точно медом намазано! -прорычала она и подняла Зика. Затем снова взяла меч.
- Все.... Это глупая ситуация... Нет это пожалуй самая глупая ситуация.....
Прежде всего она поняла, что Хао для нее уже не пустая марионетка как раньше. Он начинал ей сильно нравится. Сильно.
- Как знать.. может я и буду твоей женой... но только не сейчас!

0

72

Эти слова доносились издалека... досягаемо, недосягаемо... знакомый голос, приятный, мамин?
-Мама, я хочу кушать...,-невнятно и медленно проговорил я...
Я открыл глаза,- кто вы, где я?
Я в раю, это невозможно, который раз реанкарнироваться уже можно?
я начал вспоминать последние события, Акио...
-Акио, ты здесь... я облегчённо вздохнул и закрыл глаза, голова жутко болела, донеслись её мысли... может я буду твой женой, это было бы здорово но я жутко хотел спать, дух огня смотрел на меня с презрением...
-Ну а что я могу... ничего, я такой же как и все, да, хочу спать, будь добр, объясни, как эта вырвалась, у тебя из лап. сам виноват, что ужин упустил. не смотри на меня так...

0

73

- Слушай Наоми давай потом поболтаем, как девчонка с девчонкой! Окей? У меня есть одна идейка! А сейчас я хочу остаться наедине с ним. -она указала на дверь и посмотрев как девушка уходит, закрыла за ней дверь.
- Ты прям как машина у нас. Открываешь и закрываешь двери. Мне даже подходить не надо. -она толкнула парня на кровать.
- тебе спать хочется? -она распустила волосы в который раз и начала медленно снимать с себя экипировку.
- Блин в который раз я это уже делаю, уже просто тошно и надоело.
Между прочим шелковую сорочку она так и не сняла. Поэтому выглядела сейчас как человек приготовившийся к ночлегу.
- Давай отдохнем? -она легла рядом.
Потом развернулась лицом к лицу.
- История повторяется... Дэ жа вю. Это уже где-то было.. Ах да, вчера вечером. Какая-то жизнь у нас неспокойная.
- Ну раз я теперь твоя будущая невеста, то стесняться нечего. -она погладив по его щеке нежно поцеловала.

0

74

сил совершенно не было, но когда я услышал эти слова... они появились словно ниоткуда, я снова себя чувствовал всесильным...
Как я ждал этого поцелуя, я даже не знал, как сильно хочу его получить, но понял только сейчас...
Я его не прерывал и она тоже... через минут 15 я почувствовал, что задыхаюсь, моё дыханиебыло очень частым и тяжёлым, она просто с ума меня свела этим поцелуем, я его прервал, и отдышавшись примерно секунд 5 возобновил, я прижал её к себе, наши волосы, которые у обоих были достаточно длинными и ещё немного влажными спутались... это мне только прибавляло азарта...

0

75

Акио поняла, что парню понравилось и он сам сделал свой ответный шаг. Все! Больше сил сдерживаться не было. Она медленно прижимала его к себе и отпускать уже не хотела. Затем почувствовала как его еще недосушенные волосы коснулись ее лица. По телу пробежали мурашки.
- хи-хик... -нервной смешок и новый поцелуй. Она начала касаться своими губами по всему его лицу и отцепила этот чертов плащ.
Ее рука начала шалить. Она обхватила парня за шею и максимально прижала.

0

76

-Не шуми, -шёпотом произнёс я.- за стеной эльфийка. которая всё слышит в 5 раз громче...
Я дрожжал, я жутко хотел её, но сдерживался, что бы не сорвать с неё и с себя всю одежду, потаму что если я сорву одежду, пути обратно не будет, а это меня пугало, мне не хотелось последствий-маленьких детишек... нет, в принципе я это планировал, но ей же всего 15 лет, да и мне же тоже, господи, что я делаю мне же 15 лет...
Акио совсем озверела, она взобралась на меняи начала развязывать халат...
Я знал, что надо её остановить, но не хотел... я начал передавать ей мысли, говорить я не мог...
-В тебе щас говорят чувства и тело, но послушай свой разум, Акио... неужели, всё остальное преобладает над разумом, я тоже хочу, но не сделаю этого, но остановить тебя я не смогу, так что решай сама...

0

77

Девушка на секунду приостановилась. до нее дошли мысли Хао.
- Мы ведь оба этого хотим? -ответила она в мыслях.
- правда детей я тоже не очень хочу... -она повернулась спиной. - во всяком случае сейчас.
Она села на кровать и задела рукой дверцу тумбочки. Та со скрипом отворилась. В ней лежали расчески, косметика, бритва...
- Мда они действительно хорошо подготовились... -она с интересом стала осматривать внутренность ящика. И обнаружила там весьма неприятные вещи...
- Фуу... Мерзость... Прокладки... Ну уж об этом мы и сами могли позаботиться. Они явно перестарались. Далее лежало... Лежало.. О, боже они что и секс просчитали? Вот бесстыдники.
Она повернулась на парня с ехидной улыбкой.
- А кто сказал что у нас будут дети? Я думаю ты знаешь о чем я!
Она поползла к парню обратно.

0

78

-О боже зачем, зачем? За стенками этого только и ждут...
Я сходил с ума. девушка меня буквальным образом развращала... подумала бы она, кто из нас развращённее, кому более 1000 лет или кому 15... я про себя улыбнулся.
А ведь я совершенно потерял счёт времени, интересно через сколько дней турнир, и где взять за короткое время команду?
Акио хищно на меня смотрела, я совершенно её не стеснялся, теперь последствий быть не могло, но что то меня останавливало, что? Я сам никак не мог понять... И тем не менее я не хотел отказываться от такого подарка, я подтнулся к ней, в её руке блеснула блестящая упаковка... Я поцеловал её ещё раз...
-Ты уверена,-это всё что я смог спросить у Акио.

0

79

Девушка была готова уже ко всему. Она положила упаковку на кровать и поддалась, приоткрыв ротик. Тот беспрепятственно проник вовнутрь доставляя обоим наслаждение. Но тут в голове что как повернулось. Акио с опаской отстранилась. Следующий вопрос поверг ее в шок.
- Нет... Не знаю... Что же? Не могу... Или могу? -девушка не знала что ответить. Она запнулась, отбрасывая упаковку.
девушке ничего не мешало сказать положительно и все же она не знала как поступить.
- Хочу ли я этого? Наверно да... Но я боюсь... А начинать когда-то надо...
- Теперь ты сам властен надо мной... так что решать тебе. Я не думаю что против, но... Мне страшно.. немного...

0

80

-Первый раз всегда страшно... а ещё говорят:- первый раз больно... я не хочу делать тебе больно, -я понял, что меня останавливает...
-Я считаю, что рано, да...но если ты действительно решишься, то...
Знаешь, никогда не доверяй мужчинам, они всегда готовы сделать всё, лишь бы затащить девушку посимпотичнее в постель... блин, зачем я тебе это говорю, всё равно никому тебя не отдам...
Я обнял девушку, мне хотелось, чтобы она доверяла мне...
-Я никогда не сделаю того, чего ты не хочешь... и постараюсь сделать всё, чтобы ты была счастлива...

0

81

- А я тебе верю. Судя по твоему настрою, ты не такой парень, как другие. -она снова поддалась и сама потянулась за следующим поцелуем. Но едва коснувшись губами снова оторвалась.
- А я тебя подразнить хочу... -еле слышно прошептала Акио ему в ухо и затем ласково облизала щеку, как преданный песик.
- так просто ради забавы... -продолжила она слегка процарапав рукой по его спине. Следующее движение - попытка запутать его длинные волосы.
- ну как тебе это нравится? -ехидно спросила девушка целуя его в лоб и опять облизнув вдоль щеки и глаза, оставляя мокрые дорожки. Глаза блестели, она понимала что он ей нравится все сильнее. Еще пять минут таких движений и или он не выдержит, или меня уже будет не остановить. Акио крепче прижала его к себе. От нежного рывка с правого плеча сползла лямка шелковой сорочки.

0

82

Annet
Офф: потом удалим эти сообщения. А что тебе хочется продолжения? Может мы щас разругаемся и пойдем по разным углам.

0

83

-Блин, ну ты же не против...
Вторую лямку сняла моя рука... Мне становилась жутко жарко, я начал выбираться из халата, не прерывая поцелуев
она же просто заставляет меня занятся любовью...
-Где эта блестящая фигня? Я люблю тебя, я хочу тебя, я...

0

84

Рука проскользила и по второй лямке. Тело вновь покрылось мурашками.
- Заставляю???
- Кажется я скинула ее на пол в порыве злости и смущения. -девушка легла на спину, чтобы было легче достать не слезая с кровати. Дрожащей рукой она искала пол и наконец дотронувшись, начала искать пакет.
- Безрезультатно... - подумала она и укололась.
- Ай! Проклятая бумажка! -схватив ее она снова кинула ее на кровать, как когда-то и с ужасом заметила что это меню и список всех услуг.
- Е-мае.... -она развернулась на бок. И снова начала шарить по полу рукой. Наконец увидев что-то блестящее она достала чертов пакет и положила недалеко от себя.
- Я так и думала о твоем решении...

0

85

-Ты не хочешь?,- всегда поражался девушкам, то хотят, в другую минуту не хотят...
теперь моя очередь играть с тобой...
-А я не хочу, ха-ха... ты не хочешь. значит я тоже, ну и кому из нас это надо?
Я поцеловал девушку в животик, по мне нельзя было сказать, что я не хочу её...
но мне не хотелось начинать первым...

0

86

- Ты меня запутал. -невнятно проговорила девушка понимая, что в таком положении он значительно преобладает над ней.
- Судя по твоим движениям не скажешь, что ты не хочешь... И с чего ты взял что я не... - она осеклась. Парень чувственно поцеловал ее в живот. Было приятно и хорошо.
- Почему же я против? Я очень даже наоборот... Особенно после этого... -она медленно сползла вниз, чтобы оказаться наравне с лицом Хао. Затем страстно и жгуче впилась в его губы.
- Кажется это затянулось... Мы оба этого хотим! -
Резкий толчок и девушка сверху.
- Твоя игра окончена... началась моя! - Акио окончательно стянула с парня халат. Ее горячее дыхание ощущал теперь уже и он. Сердце отчаянно колотилось и выпрыгивало из груди.
- Это у него такой способ возбуждения?
Она легла сверху прямо на него и положила свою голову к нему на плечо. Волосы остались на шее, и его лице, а может даже и попали в рот, что ее еще больше интриговало.

0

87

Сорвав с неё сорочку, я снова поцеловал её....моя рука обхватила её горло и сжала его...она начала задыхаться....вдох....её губы приоткрылись, я сразу воспользовался этим... засунул свой горячий язык ей в рот... поцелуй стал глубже и чуть нежнее...
я нашарил блестящую упаковку, вскрыл и наощуп нацепил презерватив, дав привыкнуть своему телу, я слегка раздвинул её ноги...
она вздрогнула и резко вздохнула...Я смотрел ей в глаза с наглым неприкрытым желанием....
мой взгляд был почти безумен...губы приоткрыты, она утопала в моих глазах...я крепко обхватил её
бёдра руками .....она поняла для чего я это делаю.
Я перевернул Акио, поймал её руки и полностью лёг на неё... моё тело придавило её как можно сильнее..
она чувствовала, что возбуждается...но я ещё не был в ней...я просто прижался к ней и целовал...она запустила руку в мои волосы....
вдруг я снова схватил её за бёдра и резким толчком вошёл в неё.....она вскрикнула....
я тяжело дышал...всё моё тело горело...я отрывисто целовал Акио в губы....я начал двигаться в ней...стон...мой...её....опять мой.....
моя плоть заполняла её...мои грубые и требовательные рывки заставляли её хотеть ещё...я набирал темп....вжимаясь в неё,
я входил всё глубже и глубже....мы были на грани....я дёрнул её к себе откинул назад голову и
застонал...я потерял контроль....она вскрикнула и прижалась ко мне....моя плоть сильно запульсировала...сладкая нега....волна оргазма....
всё как в тумане....я закрыла глаза........и сладко поцеловал её...

0

88

Одна секунда и сорочки на девушке уже нет. Тело медленно покрывалось его поцелуями, девушка была счастлива. Случайно встретившись взглядом, девушка поняла как парень возбужден. Он перевернул ее и крепко зажал руки.
- Так даже лучше...
Акио потеряла дар речи. Она чувствовала его крепкое, мужское тело. Она налег на нее и придавил. Теперь она полностью была в его власти. Чтобы хот как-то приготовится и ощутить контроль она запустила руку в волосы Хао. Но неожиданно парень схватил ее за бедра и... Все... Она больше не девственница. Девушка вскрикнула от боли и равносильно была рада этому. Горячая струйка крови потекла по ее ногам еще больше разжигая в ней самой огонь. Парень двигался в ней. Наконец боль медленно утихла. Девушка двигалась в такт помогая ему. Вместо криков уже слышались сладкие стоны наслаждения, как его, так и ее. Безусловно она ни о чем не жалела. Парень набирал темп и входил все глубже и глубже. Становилось все слаще и слаще. Кровь прекратила струиться.
Затем она почувствовала нежный, но страстный не менее поцелуй...

0

89

Наоми Хашино
офф: если про дверь, то да, и её придерживает дух огня, нам помешать никто не может!!!!

0

90

-Ты как? Знаешь, я люблю тебя...
Это всё что я мог сказать, но ведь некоторые берут отворачиваются и засыпают...
Я лёг на спину, гладя любимую по волосам, лицу...Я ждал, что она скажет, мне лично было легко и хорошо... и я действительно очень любил эту девушку.

0

91

- Я... Прекрасно... Знаешь я только сейчас поняла! Я тоже люблю тебя! -восклицала девушка.
Она снова поцеловала его.
- Люблю... И сильно люблю.. какая же я была дура! Что сразу не поддавалась тебе! -она покрепче обняла. Тот тяжело дышал, видимо изрядно выдохся. Акио прикрыла глаза, но в голове крутился только его образ.
- Теперь я точно согласна выйти за тебя замуж! -пронеслось в голове...
- Ко мне постепенно возвращается дар речи... -выпалила девушка.

0

92

-Она согласна? надо было ещё вчера это сделать и непариться...
у неё есть ещё силы двигаться? откудастолько сил в этом хрупком теле?

-Я знаю... сегодня вечером понял,- я это говорил, а сам поражался.. она мне призналась в любви ...первый раз...
-И ты не дура, не смей так говорить, а если кто так про тебя скажет или хотя бы намекнёт, убью, не задумаюсь...
-Ты что совсем спать не хочешь? вторые сутки не спишь! Вот я обычно почти не сплю, но щас очень хочу спать...

0

93

- тебе и вправду нужно отдохнуть! Ты ведь устал? спи зайка! -она поцеловала того в щеку и легла рядом не выпуская из объятий.
- Мда... Ты позволил мне опять проникать в твою бедную голову? Я прочитала мысли...
Затем она слегка присела на кровать. Откинула сорочку прочь.
- Спи спокойно! Я на минутку! -она взяла постельное белье.
- Думаю тебе не очень приятно спать в моей крови! - попытка встать.
- Ой кажется я не рассчитала свои силы. Видишь а ты еще говоришь что во мне много сил.
девушка рухнула на колени.
- Извини... Я случайно... - очередная попытка встать.

0

94

-Блин, ты что делаешь?- я вскочил подхватил девушку и поднял её на ноги, дух огня преданно подносил халат, я накинул халат на девушку, второй на полу кое-как натянул на себя, я подвёл Акио к креслу и посадил, всё происходило в кромешной тьме, но я неплохо видел в темноте, я стянул простынь с кровати и бросил в угол, потом подошёл к шкафу, ранее я там приметил запасное бельё, достав простыню  велел духу огня застелить кровать. Сам я направился к холодильнику, и достав пару шоколадок направился к креслу, где сидела Акио...
-На шоколадку, скушай любимая, говорят шоколад восстанавливает силы, а ещё там гормон счастья... я улыбнулся, но не знаю видела ли она в темноте...

0

95

- Темно здесь... Иди спать! Ты тут еще прыгать передо мной будешь, ты же устал? -девушка наконец подала признаки жизни.
И протянула руку чтобы нащупать шоколадку, а нащупала его лицо.
- Сядь со мной! Не уходи от меня! Пожалуйста! Мне тревожно... Ты ведь меня не оставишь? - из глаз брызнули слезы.
- Что это со мной... О боже, я нарушила запрет...
Она подняла глаза.
- Кстати моему клану, девушкам строго запрещали водиться с парнями... Жениха всегда выбирали сами.. Хорошо что я сбежала. Как же они теперь к этому отнесутся? Им наверно не понравится. -слеза упала на халат.
- Ну а мне все равно.. Мама всегда знала что из меня не вырастит путной наследницы. Я то и дело не хотела жить по их правилам. Я их без конца нарушала. Может поэтому они отправили меня на турнир. Хотя нет... Они видно надеялись на мою упрямость, упорность... Ха! Размечтались! Не хочу к ним, хочу к тебе! -она резко схватила и обняла своего возлюбленного.
- Кажется я брежу...

0

96

Я обнял девушку, вот слёз я никак не ожидал, я не представлял, как её успокоить...
Она всегда была у меня в глазах сильнее меня, упрямее, но теперь я понимаю это не так... ну она же всё таки девушка...
я сел на кресло, оно было достаточно просторным, ответил на её объятия. она положила голову мне на грудь, в такой позе мы застыли, и я заговорил:
-Знаешь, тебе не нужно туда возвращаться, они же растерзают тебя, узнав кто твой жених... меня всегда недолюбливали... интересно и как тебя угораздило, наверное на подсознательном уровне... ты решила. что тебе этого точно не разрешат, значит надо так поступить, скорее всего так... м-дя я немного психолог, я разбираюсь в людях... но никогда не мог разобраться в себе... сапожник без сапог...

0

97

- Ты что это хочешь сказать что я тебя использовала, чтобы нарушить правила своей семьи? -она вытерла слезы и приняла серьезный вид.
- Само по себе, что я плачу уже нарушает один из моих правил... Ты многого не знаешь о нашей семье. Думаешь я не плакала потому-что по натуре такая? Если они узнают о нас, то меня я думаю убьют. На этом все и кончится... С самого детства девушек из этого клана готовили обороняться, воспитывали в них силу воли, хитрость, коварность, жестокость, притворство... Что-то типа аля бесчувственная убийца. Обнаженное оружие. Со временем клан изменился, стал более добрым. Правда правила выживания в этом суровом мире остались. А мы шаманы, нас так обучали, просто для того чтобы выжить. Наши предки считались ведьмами, потому-что практически любого могли соблазнить и убить. Они были наикрасивейшими женщинами на земле. Именно поэтому такие жесткие правила. Мама моя я думаю чувствует, что я творю, но руку никогда на меня не поднимет. -девушка замолчала.
- Вот теперь ты все знаешь обо мне. Единственная моя надежда - это то, что они совсем изменились и прекратили эти бесчувственные законы.

0

98

-Ты не вернёшься туда, я не пущу... я знаю этот клан...
Несколько человек я лично ведь перебил... и всё из-зи того что я прошёл по их территории, напали без предупреждения валькирии фиговы... -Если и пойдёшь, то со мной, но если они нападут, как когда то, то мне придётся перебить добрую часть... а ты знаешь, они несдадутся до конца, даже если будут знать, что идут на верную смерть, они в любом случае уже не примут тебя, главное ведь честь... ты теперь Асакура, этот клан не более дружелюбный, за исключением моего братца, и в кого он такой, наверное в мать... но кто их спросит, я сам творю свою судьбу, и не позволю кому либо мешать моим планам... я лучше сам умру, за тебя...- последние слова вылетели сами собой, я сам не ожидал. что произнесу их, но понял, чо при необходимости я выполню это обещание....

0

99

- Но я... Я обещала вернуться! А моя мама!! Ты подумал о ней? Она такая же, как и я. И стала частью этого клана по случайному стечению обстоятельств. Я должна вернуться Зик! Это не зависит от меня! Слышишь? - Акио умудрилась чмокнув его в щеку.
- Ты никогда не умрешь за меня... Я не позволю... Мы не позволим..
- Вообще в моей жизни все по случайному стечению обстоятельств. Семья, ты, да и я сама... Давай не будем о плохом? Там сейчас не очень плохие люди, они забудут, простят, не кинутся в преследование.... Я думаю у меня уже даже есть сестренка. Отличная мне замена. А ты тоже может быть когда и папой станешь. -девушка лукаво подмигнула.

0

100

Я поперхнулся шоколадкой...
-Сильво, вот это пожалуй единственный человек в мире, который может по праву на меня злиться...
-Кстати через сколько дней турнир? Надо будет сходить ко мне... я тебе священную книгу шаманов дам почитать, написанную мной, покоришь пять концов звезды единства... мда, мне удалось спереть собственную книгу, смешно а? И знаешь... к тебе я пойду с тобой, можно ведь?-я попытался заглянуть девушке в глаза...
-Я обещаю, что никого крошить не буду... если они нападут, мы просто переместимся...-я слегка задумался...
-И какие у тебя планы на сегодня?

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Архив » №213, Акио Таками