Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Архив » Флуд №2, в честь безбашенных Жанны, Ruzaki и Хао....

Флуд №2, в честь безбашенных Жанны, Ruzaki и Хао....

Сообщений 251 страница 300 из 599

251

RuzakI
мы тут с Жанной думали может соседнее измерение для крушений создать...

0

252

RuzakI
привет рюз)

0

253

Хао Асакура
Хорошая идея....если таковое появиться я там специально застряну чтоб меня кто нибдуь оттуда вытащил...
Хотя это навртяли....

0

254

Akio-san
по разному, этот когда в туаклет идёт, я иногда встаю под дверью и начиную по-волчьи завывать или квакакть, ну или ещё что-нибудь... ещё я на кухне и в туалете цветастые плакаты и календари повесил, в туалете билл Каулиц (там ему и место) на кухне всё в наруто и ШК, пусть глаза тупят)))
а ещё когда этот мимо ходит я начинаю всякую ахинею нести, типа с кем то разговариваю, он на меня так смотрит, интересно он уже думает о том, чтоя сумасшедший...XD, догадывается наверное, он же такой "умный"... все мозги прокурил и пропил, специфектов не надо, дома дымовая завеса)))

0

255

RuzakI
Железная дева тебя вытащит-покажет дорогу к свету, попытается спасти твою заблудшую душу...XD
правда ей это также удастся, как и в случае со мной... то есть никак...

0

256

Хао Асакура
Если посторается удастся...)

0

257

*сидит на крыше и смотрит на луну*...

0

258

Хао Асакура
мдя... как ты с ним живешь((((
Дева Жанна
ты пытаешься спасти рюза???

0

259

Я там просто застряну а меня надо будет вытащить а в одиночестве мои способности маньяГа только увеличятся...XD

0

260

Эти грфионы долго не протянут время общей жизни душь из которых они сделаны чуть больше часа так что они не успеют ничего разнести...так а кто паралельный мир то будет создавать? я уже хочу там застрять!XD

0

261

ух ты братик, ням, проглотил, представляя, что это душа брата....
грифоны, сбежали, не надо не ловите, пусть по форуму разбегутся)))) потом половим)))

0

262

Ну так давайте уже огранизавовыйте уже экий такой белый мир...aka Долина возмездия...(кстати в неё я по своей смерти должен попасть)...

0

263

Акио создай нам паралельный мир, отдельную тему)))
мы там ещё всего понавтыкаем и будем это ломать)))

0

264

А я хочу в долину возмездия!XD

0

265

Хао Асакура
А чего сразу Акио...она помойму вобще ушла...ты ж тоже админ!

0

266

Anna Kyōyama
привет, настроениенорм, а ты как?

0

267

Anna KyЕЌyama
А у меня всё отлично!

0

268

Ща буду в паралели застревать...а Жанна меня бдует вытаскивать....

0

269

М-да неуспел глазом моргнуть Рюз уже там)))

0

270

дО...Йо мОё уже тамО)))XD

0

271

Акио, ты же не убьёшь меня за паралельный мир? нет? не удаляй, он так красит этот форум псЫхОв)))

0

272

Всё...просто так я оттуда не свалю....

0

273

RuzakI
ага, главное, чтобы Акио не взбунтовалась, мол, что вы устроили??? и не удалила тему...

0

274

А если меня никто не спасёт я сделаю там самоубийство и вы меня больше никогда не увидите!!!Даже во флудилке!!! :dontcare:

0

275

Дева Жанна
:dontcare:

0

276

Дева Жанна
Моей кровью?О_о

0

277

Тогда чьей?О_О

0

278

Можете считать меня окончательно психом...но...я тебя там изнасилую! :D

0

279

Я чувствую... :dontcare:

0

280

У меня тоже блин трудное...это нормально с рождения быть сиротой,воспитываться в приюте где половина из детей будут детективами,а Бейонд будет копировать тебя а в последствии станет убийцей и убьёт тебя,ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!!

0

281

:'(

0

282

Давай жуе пиши пост...хоть грохни меня там!!!

0

283

Эх...Т_Т

0

284

RuzakI написал(а):

Можете считать меня окончательно психом...но...я тебя там изнасилую!

вот правильно, и напиши нам хентай, растяни на несколько постов...
не только же нам с Акио публику развращать... :D

0

285

Если бы Жанна была морей девушкой то да...а так...я в конце концов не совсем псих!!!Максимум хватит на самоубийство!!!(что сейчас собственно происходит в ролке)...

0

286

RuzakI
а почему бы не сделать её своей девушкой?
Дева Жанна
Да ладно, чего уж там, винный погреб имеет, в 9 то лет!!!

0

287

Дева Жанна
Слушай...а идея про девушку очень даже хорошая...)

0

288

Ксо...Хао у нас точно одинаковые мысли!О_о

0

289

И я вконце концов точно не псих не спрасив девушку делать его своей девушкой...собственно про что и сказала только что сама Жанна...
А чего сразу Хентай?О_о Я ж не собираюсь прямо таки сразу...О_о...не ну ты меня обидела...  :dontcare:

Отредактировано RuzakI (08-12-2008 18:36:55)

0

290

RuzakI
мдя, я уже давно заметил, что у нас мысли сходятся)))
Жанна
на хентай тебя пока и не разворачивали, Эл попросил тебя стать его девушкой, ну ладно я попросил за него...

0

291

*сидит на подокойннике,смотрит за окно,молчит*...

0

292

Дева Жанна написал(а):

Не ребята... как-нибудь без меня)

ты намекаешь на то, что мы яойщики? бееее... вот это действительно без меня... хентай ладно уж, это нормально...

0

293

RuzakI
ладно, не расстраивайся, повезёт с другой...

0

294

*продолжает молчать*...
Если бы я не решил молчать я бы заорал что Яой это ужастно...

0

295

Хао Асакура
С другой?С акой другой?О_о нас тут играющийх четыре человека!Два парня идве девушки!О_о

0

296

Дева Жанна
но попробовать то хоть раз можно, я вот тоже первый раз попробовал, честно плохо получилось, Хао не вышел...

0

297

офф:прошу прощения за огромное количество ошибок...клавиатура старинная..буквы пропускает и пишет не то что надо...

0

298

RuzakI
ну придут же ещё люди, причём девушек приходит больше, чем парней)))

0

299

Хао Асакура
А если не прийдут???...и вобще...

0

300

RuzakI
ну тогда прояви всё своё обаяние в сторону Жанны... Обаяние у полутрупа XD, ну я смолол...

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Архив » Флуд №2, в честь безбашенных Жанны, Ruzaki и Хао....