Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

~[Shaman King - Another World]~

Объявление

Shaman King - Another World
Администрация!
Админы:
RuzakI aka Анти Правосудие
Хао aka Мир сгорит в огне!
Мoдеры:
<Пока нет>
Полезные ссылки!
Вся информация, необходимая новым пользователям:
Cюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Правила написания поста
Главные правила форума
Фурёку
События в игре!
Первые дни июня.
Изумо: Сухо, солнечно, жарко. По вечерам тихо, и темно. (несмотря на то, что лето)
Токио: Дождливо, пасмурно, немного прохладно для лета. Ночи долгие, но светлые.
Добби Виллидж: Ясная погода, временами льет мелкий дождик. Очень жарко.
< Реклама!
только взаимная! Для того, чтобы, прорекламить свой форум, регистрироваться ненужно, просто зайдите за уже готового пользователя.
Логин: ШаманкО-РекламкО
Пароль: 54321
Правила рекламы
Наша реклама
Объявление!
Дорогие гости! Не проходите мимо, регистрируйтесь на нашей ролевой по Шаман Кинг. Она будет видна вам только в том случае, если вы войдете на форум, как пользователь, а не гость. И подфорум "Мы в реальности" тоже виден только пользователям. Ролевая достаточно интересная, но занято мало ролей, так как форум совсем новый, так что нам нужна ваша помощь! Мы также очень старались со стилем и вообще письменным и графическим оформлением форума. На это было потрачено много сил и времени. Пожалуйста оправдайте наши ожидания!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Архив » Флуд №2, в честь безбашенных Жанны, Ruzaki и Хао....

Флуд №2, в честь безбашенных Жанны, Ruzaki и Хао....

Сообщений 101 страница 150 из 599

101

А почему сразу я?)Пусть сам сваливаетЬ...А громить можно что угодно...хоть твой домиГ...заодно и выпьем...XD...а что неплохая идея!

0

102

Дева Жанна
и правда твоя спальня.. хмммм, как же так получилось??? да лан шучу))))
не надо меня оттуда вытаскивать, я ещё не напился... XD

0

103

Кстати не плохая идея...будем громить дом Жанны,и Хао не надо будет вытаскивать!XD

0

104

RuzakI
Да идея неплохая, но в следующий раз пить не где будет... так что надо выбрать другой объект...

0

105

Ндо...*думаетЬ*...а что ж тогда громить....над душами?О_о это как?

0

106

А я между прочим у Жанны ещё не пил....наведятаться к тебе в погреб шоль....

0

107

Жанна,а вы не обкурились трафки из гробика?О_о
А вобщето хорошая идея....будем делать гибридЫ....

0

108

Дева Жанна
над какими душами?

0

109

Значит я сейчас припрусь к вам мы наделаем ЧудовишЧ и выпустим в эту деревушку?Хорошая идея!А потом устроим бум!XD

0

110

Дева Жанна
ух ты блин ещё и траву потом дадут... короче Хао у вас теперь курящий...

0

111

RuzakI
о отлично))) что там было про арбузы и помидоры бешенные??? щаз вырастим, распустим по всему Добби...

0

112

нет, но можно придумать и создать ))))

0

113

*собираеться в дорогу* тетрадка,колбочки всякие,посох,книги по изуродованию тел и душ....эм....чего бы ещё взять....

0

114

Да,Можно придумать какой нибдуь домиГ пыток имени Хао Асакуры....XD

0

115

а лишними дух огня пообедает.
* дух огня сидит в углу и уже пускает слюни...

0

116

тока щас заметил, Джоко написал в местной забегаловке.... но ведь её нет, мы же с Элом её разгромили XD...

0

117

А я главный маньяГ....у меня извращенчиские мысли лучше развиваютЦо...ой я вам таких уродцев понаделаю....

0

118

Хао,гостинницы вроде бы тоже нет....XD

0

119

а не нормально, он написал. что её уже нету...

0

120

надо создать новую, чтоб было где жить, всем остальным...))))
а в той кстати вещи у всех оставались....

0

121

Так люди тему с психушкой уже создали,или ещё нет?

0

122

RuzakI
настоящие психи себя психами не считают)))) так что ты нормальный, такой же нормальный, как и я))))

0

123

Люди что вы талдычите о гостинице? если там остался только пепел, мы где с Аннет жить будем?

0

124

*ждёт пока будет создана тема для опытов*....

0

125

Akio-san
Я уже вроде говорил, что нам надо новую гостиницу создать, чтобы было где жить всем остальным...

0

126

*достал синюю бутылку,начал пить,выпил всё,глаза начали рабегаться в сторону* шизик готов делать уродцев....

0

127

Хао Асакура
RuzakI
НЕЕЕЕТТ!!!!!!! ВЫ КАК РАЗ ПСИХИ, А Я НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!! ЛИШИТЬ МЕНЯ ГОСТИНИЦЫ!!!!!!! АААААААААААААА....... УБЬЬЬЮЮЮ!!!! ВСЕ АСАКУРА ТЫ УЙДЕШЬ ИЗ СВПАЛЬНЫ ЛЫСЫМ!

0

128

Акио не психуем...иначе настоящий псих сделает и из тебя уродца....*тихо заржал*....

0

129

видите, какой я заботливый, когда пьяный...

0

130

*смотрит в потолок* розовые слоники....когда уже чудиков будем делатЬ?

0

131

Akio-san
с тобою рядом неуравновешенный пьяный человек...

0

132

*начинает делать чудиков прямо во флудильне,создал маленького розового слоника* слоник за Жанной!!! *слоник побежал к Жанне*....XD

0

133

ЭЭЭ!!!Слоник моё творение!!!*слоник увеличелся в размерах и снова побежал к жанне,поймал банан*интерестно...*съел банан*....

0

134

RuzakI
это ты из меня собираешься уродца сделать? по моему этьо уже и так сделано...
а вот зря ты это сказал...
зря.. зря... зря...
Хао Асакура
тебя еще не пугает, что ты уйдешь лысым??? тебе пойдет.. буишь как мадам в "убойном футболе"

0

135

*сел на подокойнник* все люди....когда будет готово место для создания чудиков разбудите...*уснул*...

0

136

ну люди даёте XD...
*достал плеер, сунул наушники в уши, если кому то от меня что тонадо тыкайте,яничего не слышу...

0

137

У нас с Хао одинаковые мысли...опять бунтуем...XD

0

138

да? а щас, как назвать, научная лаборатория?

0

139

Кумико
Здесь обсуждаеться лаборотория чудиков которая скоро будет создана!Три психа будут в ней работать!Ыть...ыть...ыть....

0

140

готово...

0

141

Ничего не скучно...ХАО!!!Создавай лабороторию!!!

0

142

ЫТЬ! Лаборотория!

0

143

Чур я первый пишу пост!Тоесть я его уже написал....

0

144

RuzakI
Прежупреждение (3 предупреждения = бан): дО)
Ах-ха-ха.. Это как? Тебе же не было никаких предупреждений? :O

0

145

Я уже начал уродовать розового слоника!XD А можно себе по духу сварганить!XD И будем у меня кроме Рюука ещё один уродец....XD

0

146

Akio-san
Да эта хрень стоит у каждого....
Жанна
Весёлый пост?XD

0

147

подождите, подождите меня...

0

148

Хао,ждём-ждём,давай быстрее будет весело!XD

0

149

я после железной девы напишу, щас из её же спальни смотаюсь XD....))))

0

150

Тогда...Жанна,пиши постяГ...

0

Вы здесь » ~[Shaman King - Another World]~ » Архив » Флуд №2, в честь безбашенных Жанны, Ruzaki и Хао....